shelliemay_flcuraluceshelliemay_flcuraluce12/2/2024. この間高校の友達と行って来た#イタリアン が お洒落でお料理も美味し過ぎて素敵だったので ご紹介しますーっ😆❤️🔥 #大塚 の閑静な住宅街の中、適度に緑の植物が 配置されたお洒落な外観のお店、 CURALUCEさん( @curaluce )です🕺🏻✨ 頂いたのは7,700円のプレミアムコース (別途チャージ料550円)で、 温前菜とパスタが選べるのが嬉しい🥴💓 メニューは 🍞ふわふわブリオッシュと燻製クリーム 🐟️前菜の盛り合わせ 🍄🟫選べる温前菜 🥗コブサラダ 🥩A5黒毛和牛の炭火焼き 🍝選べるパスタ 🍰ドルチェ と大満足フルコースです🤗❤️🔥 ワイナリーこだわりのぶどうジュースと コロナビールで乾杯🥂🧡 燻製クリームは私史上一番燻製感が強く もはやベーコンを食べているかのような 香ばしさで衝撃的な美味しさでした😱✨ 前菜の盛り合わせは 🐟️サーモンのミキュイ(低温レア) グリビッシュソース(フレンチのタルタル) 🍇長野県産シャインマスカットのブラータチーズ カプレーゼ風 🌽北海道産ねぐみあじ(とうもろこし)のムース 生雲丹乗せ と前菜からハイクオリティ😳✨ サーモンはカラスミもかかっていて濃厚、 歯が要らない程柔らかくて幸せ過ぎました🥴💕 とうもろこしのムースは雲丹とオリーブオイルを 全部混ぜて食べるのですが、 とうもろこしも雲丹も甘くて美味し過ぎて ほっぺた落ちるかと思いました😭💓 選べる温前菜は自家製サルシッチャを詰めた ジャンボマッシュルームにしたのですが、 これが肉厚でホワイトソースとの相性最高🤩🔥 サルシッチャが肉肉しくて豪快な味で、 マッシュルームと一緒に食べると お肉とキノコ両方の肉汁が凄いのよ🥹❤️🔥 永久に食べていたかった…🤤❤️🔥 コブサラダは創造とは全く違う物が出て来て、 プリプリなエビやカリッとベーコンが入っていて 香ばしくて美味しかったです😆🦐🥓 この日のA5黒毛和牛は熊本県産カタサンカクで、 レアに仕上げていてナイフが上手く入らない程に 柔らかくてお肉そのものの旨味が強い😍🥩 燻製の塩、わさび、粒マスタードが 添えられているのですが、 シンプルにわさびと岩塩で食べるのが 美味し過ぎる🤤🤤❤️🔥 〆のパスタは炭火香る真鯛の旬の食材の ペペロンチーノにしたのですが、 たっぷりのキノコにすだちがかかっていて ほんのりの酸味が秋のキノコを迎えている感じで 季節の変わり目感じられて良きでした🙆♀️✨ ドルチェはホワイトチョコの バスクチーズケーキで、これがクド過ぎず 優しい甘さで絶品なんです🥹🫶🧡 チーズケーキ大好きなので幸せ過ぎました🥰✨ 外観だけでなく店内もお洒落で、 お客さんもカップルからご家族、オジサマ団体、 私達と同じく女性お2人等お店の利用目的も 様々で非常に使い勝手良さそうでした😳✨ 大塚方面に用事のある方や美味しいイタリアンを 食べたい方はぜひ一度行ってみてください😘❣️ PR#池袋ディナー #池袋グルメ #池袋ビストロ #大塚グルメ #大塚ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム
12/2/2024
. この間高校の友達と行って来た#イタリアン が お洒落でお料理も美味し過ぎて素敵だったので ご紹介しますーっ😆❤️🔥 #大塚 の閑静な住宅街の中、適度に緑の植物が 配置されたお洒落な外観のお店、 CURALUCEさん( @curaluce )です🕺🏻✨ 頂いたのは7,700円のプレミアムコース (別途チャージ料550円)で、 温前菜とパスタが選べるのが嬉しい🥴💓 メニューは 🍞ふわふわブリオッシュと燻製クリーム 🐟️前菜の盛り合わせ 🍄🟫選べる温前菜 🥗コブサラダ 🥩A5黒毛和牛の炭火焼き 🍝選べるパスタ 🍰ドルチェ と大満足フルコースです🤗❤️🔥 ワイナリーこだわりのぶどうジュースと コロナビールで乾杯🥂🧡 燻製クリームは私史上一番燻製感が強く もはやベーコンを食べているかのような 香ばしさで衝撃的な美味しさでした😱✨ 前菜の盛り合わせは 🐟️サーモンのミキュイ(低温レア) グリビッシュソース(フレンチのタルタル) 🍇長野県産シャインマスカットのブラータチーズ カプレーゼ風 🌽北海道産ねぐみあじ(とうもろこし)のムース 生雲丹乗せ と前菜からハイクオリティ😳✨ サーモンはカラスミもかかっていて濃厚、 歯が要らない程柔らかくて幸せ過ぎました🥴💕 とうもろこしのムースは雲丹とオリーブオイルを 全部混ぜて食べるのですが、 とうもろこしも雲丹も甘くて美味し過ぎて ほっぺた落ちるかと思いました😭💓 選べる温前菜は自家製サルシッチャを詰めた ジャンボマッシュルームにしたのですが、 これが肉厚でホワイトソースとの相性最高🤩🔥 サルシッチャが肉肉しくて豪快な味で、 マッシュルームと一緒に食べると お肉とキノコ両方の肉汁が凄いのよ🥹❤️🔥 永久に食べていたかった…🤤❤️🔥 コブサラダは創造とは全く違う物が出て来て、 プリプリなエビやカリッとベーコンが入っていて 香ばしくて美味しかったです😆🦐🥓 この日のA5黒毛和牛は熊本県産カタサンカクで、 レアに仕上げていてナイフが上手く入らない程に 柔らかくてお肉そのものの旨味が強い😍🥩 燻製の塩、わさび、粒マスタードが 添えられているのですが、 シンプルにわさびと岩塩で食べるのが 美味し過ぎる🤤🤤❤️🔥 〆のパスタは炭火香る真鯛の旬の食材の ペペロンチーノにしたのですが、 たっぷりのキノコにすだちがかかっていて ほんのりの酸味が秋のキノコを迎えている感じで 季節の変わり目感じられて良きでした🙆♀️✨ ドルチェはホワイトチョコの バスクチーズケーキで、これがクド過ぎず 優しい甘さで絶品なんです🥹🫶🧡 チーズケーキ大好きなので幸せ過ぎました🥰✨ 外観だけでなく店内もお洒落で、 お客さんもカップルからご家族、オジサマ団体、 私達と同じく女性お2人等お店の利用目的も 様々で非常に使い勝手良さそうでした😳✨ 大塚方面に用事のある方や美味しいイタリアンを 食べたい方はぜひ一度行ってみてください😘❣️ PR#池袋ディナー #池袋グルメ #池袋ビストロ #大塚グルメ #大塚ディナー #グルメ女子 #グルメスタグラム #食スタグラム