home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎テコナベーグルワークス
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎テコナベーグルワークス

12/22/2023

 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲  ラムの香りがふんわり、レーズンでかっ  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎   ♦︎店 名 #テコナベーグルワークス @tecona_bagel_works  ♦︎商品名 #あんずとレーズンのサンド ¥460 ♦︎エリア #代々木公園パン屋  ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣  @nazuna_nono さんとの パン屋さん巡り  *お店情報* 常時50種類以上のベーグルを 日替わりで焼き上げている 粉と酵母を変えることで3種の食感の ベーグルを提供 ①ふか イーストを使用したふかふかした食感 ②もち 自家製酵母を使用し低温長時間発酵で もちもちの食感 ③むぎゅ ホシノ天然酵母を使用して低温で熟成させるように発酵させたベーグルでみっちり、むぎゅっ食感 →次回に続く  今日のスペシャルベーグルをチョイス  *実食* ベーグルは、ふかプレーン ふんわりとした食感でイーストの匂いはそんなにしない サンド用に確かに良い レーズンが大きくて、あんずとともに ゴロゴロ入っている ラム酒が薫るクリチが  フルーツの甘みを引き立てマッチ ふかだからサンドとして食べやすい ふんわりフルーツベーグルに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.3   食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ 行った際はタグ付けしてくれると、すぐ気づけるので嬉しいです photo×10   以上  いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜   #広げようパン友の輪  #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲)    🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲