home
discover
discover
discover
minihalftime焼肉専科 肉の切り方 集会所 人形町
minihalftime焼肉専科 肉の切り方 集会所 人形町

<肉の切り方集会所@人形町> ワインとともに上品なお肉をカジュアルに 初訪問。 人形町駅から徒歩1分程度のずっと気になっていた肉の切り方集会所さんに訪問。 店内は個室というよりもオープンなテーブルがメインで比較的カジュアルな雰囲気のイメージ。 この日はコースではなかったので、気になるメニューから注文。 特に美味しかったのは、最初にいただいた上タン塩。 柔らかなタンが口の中に広がって、お酒が進む進む。 その他上ハラミとエリンギをガーリックバターのオイルに漬けて焼くのも変わり種系でしたが、ジューシーな罪悪感ある美味しさを楽しめました。 ワインの種類も豊富でお酒と一緒にカジュアルに楽しむお店として非常に満足感高めです。 <メニュー> ・上タン塩 ・カルビ ・上ハラミのガリバタ ・マルチョウ ・ロースの焼きすき焼き ・冷麺 ご馳走様でした! #肉の切り方 #肉の切り方集会所 #人形町グルメ #水天宮前グルメ #浜町グルメ #馬喰町グルメ #中央区グルメ #焼肉 #ワインに合う料理 #にくすたぐらむ #グルメスタグラム #めしすたぐらむ