SAE純手打ち 麺と未来SAE純手打ち 麺と未来11/23/2022純手打ち 麺と未来 塩らーめん . 特に何も調べずに行って麺が特徴的であることを知らなかったので、ラーメンを目の前に置かれたときに一瞬穂先メンマがめっちゃ入ってるのかと思いました🤣 幅1cm弱の存在感抜群の麺はもちもち食感で、1本すするだけでも麺の旨味を堪能できます。 スープは透き通っていて煌めいている…私のような未熟な舌の持ち主にはどなたの出汁とどなたの出汁が織り成すハーモニーなのか分からなかったので調べました👇🏻笑 『スープは、丸鶏と鶏の手羽先に、アサリ、羅臼昆布、カタクチイワシ、鰹枯節など魚介系を合わせた出汁に、特製の塩だれをプラスした、完全無化調の「塩スープ」』だそうです!食楽webの麺と未来取材ページより引用させていただきました。 なかなかこの味は他では食べられないのでは?個性的かつ上品な味だと思いました👏 あぶらのおかげで良い意味であっさりさは感じなかったです。最後まで熱々で食べられるのも素敵🙆♀️ . #20200704#麺と未来#純手打ち麺と未来#下北沢#らーめん#ラーメン#麺スタグラム#麺スタグラマー#ラーメンインスタグラマー#ラーメン部#らーめん部#麺活#ラーメン大好き#ラーメン女子#らーめん女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#ラーメン好きと繋がりたい#麺活#麺活女子#ラーメンパトロール#ラーメン女子部#ラーメン巡り#ramen#noodles
11/23/2022
純手打ち 麺と未来 塩らーめん . 特に何も調べずに行って麺が特徴的であることを知らなかったので、ラーメンを目の前に置かれたときに一瞬穂先メンマがめっちゃ入ってるのかと思いました🤣 幅1cm弱の存在感抜群の麺はもちもち食感で、1本すするだけでも麺の旨味を堪能できます。 スープは透き通っていて煌めいている…私のような未熟な舌の持ち主にはどなたの出汁とどなたの出汁が織り成すハーモニーなのか分からなかったので調べました👇🏻笑 『スープは、丸鶏と鶏の手羽先に、アサリ、羅臼昆布、カタクチイワシ、鰹枯節など魚介系を合わせた出汁に、特製の塩だれをプラスした、完全無化調の「塩スープ」』だそうです!食楽webの麺と未来取材ページより引用させていただきました。 なかなかこの味は他では食べられないのでは?個性的かつ上品な味だと思いました👏 あぶらのおかげで良い意味であっさりさは感じなかったです。最後まで熱々で食べられるのも素敵🙆♀️ . #20200704#麺と未来#純手打ち麺と未来#下北沢#らーめん#ラーメン#麺スタグラム#麺スタグラマー#ラーメンインスタグラマー#ラーメン部#らーめん部#麺活#ラーメン大好き#ラーメン女子#らーめん女子#ラーメン好きな人と繋がりたい#ラーメン好きと繋がりたい#麺活#麺活女子#ラーメンパトロール#ラーメン女子部#ラーメン巡り#ramen#noodles