おにぎりRestaurant UniqueおにぎりRestaurant Unique12/11/2022【ユニック @目黒】 全てのアラカルトに感動してしまうと1枚目に持ってくる画像を選定できないので複数投稿せざるを得ない。season2 月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼き ずっと噛み締めていたいジビエ料理って本当に珍しい...赤ワインソースと相まってこちらも絶品。武井壮によると熊を倒すには6週間威嚇して脂肪を落とさせてレバー周りの毛をジャブで抜いて、ツルツルのガリガリになったレバーにパンチ入れるらしい。これを店主さんがやっていらっしゃるのかと考えるとより味わい深い。
12/11/2022
【ユニック @目黒】 全てのアラカルトに感動してしまうと1枚目に持ってくる画像を選定できないので複数投稿せざるを得ない。season2 月の輪熊とフォアグラのパイ包み焼き ずっと噛み締めていたいジビエ料理って本当に珍しい...赤ワインソースと相まってこちらも絶品。武井壮によると熊を倒すには6週間威嚇して脂肪を落とさせてレバー周りの毛をジャブで抜いて、ツルツルのガリガリになったレバーにパンチ入れるらしい。これを店主さんがやっていらっしゃるのかと考えるとより味わい深い。