まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】鮨 豊まさるん【大阪•HYOGOグルメグラム】鮨 豊3/23/2024大阪•福島 【鮨 豊】さん 東京•新橋の一石三鳥さんグループの新業態! 市場を介さず漁師から直接仕入れる事によっていい魚を提供できるみたいで 照明や食器、一枚板のカウンターなど内装にもこだわった鮨屋さんになってます! 🔸おまかせコース 9,800円 先付けから吸い物、焼き物に逸品、握り10貫にデザートまでついたコース! まぐろは今年の初競のまぐろを頂けるタイミングの良さ! 目の前で握る鮨は富山県産のお米を鮨用に炊いた赤酢のシャリ🍣 ネタも一つ一つ調理法や包丁の入れ方を工夫したネタの数々! 目の前の囲炉裏では焼き物を焼いてるので炭の香りもついた美味しい焼き物もいただけます! デザートも囲炉裏で焼かれたモナカを挟んだアイスと鮨コースを堪能できました! 奥には6名席の個室もあり会食やデートにもオススメ! 1月2月と予約でいっぱいの豊さん。 LINEで予約できるのでぜひ行ってみてねー 🍣【鮨 豊】さん (@1seki3cho_yonezap ) 🏠大阪府大阪市福島区福島3-5-19 N3 フクシマビル4F 🚃JR東西線「新福島駅」3番出口を南へ5分ほど 🗓️1部17:30スタート 2部20:00スタート 定休日 木曜日 #大阪グルメ #大阪寿司 #大阪鮨 #大阪記念日 #大阪デート
3/23/2024
大阪•福島 【鮨 豊】さん 東京•新橋の一石三鳥さんグループの新業態! 市場を介さず漁師から直接仕入れる事によっていい魚を提供できるみたいで 照明や食器、一枚板のカウンターなど内装にもこだわった鮨屋さんになってます! 🔸おまかせコース 9,800円 先付けから吸い物、焼き物に逸品、握り10貫にデザートまでついたコース! まぐろは今年の初競のまぐろを頂けるタイミングの良さ! 目の前で握る鮨は富山県産のお米を鮨用に炊いた赤酢のシャリ🍣 ネタも一つ一つ調理法や包丁の入れ方を工夫したネタの数々! 目の前の囲炉裏では焼き物を焼いてるので炭の香りもついた美味しい焼き物もいただけます! デザートも囲炉裏で焼かれたモナカを挟んだアイスと鮨コースを堪能できました! 奥には6名席の個室もあり会食やデートにもオススメ! 1月2月と予約でいっぱいの豊さん。 LINEで予約できるのでぜひ行ってみてねー 🍣【鮨 豊】さん (@1seki3cho_yonezap ) 🏠大阪府大阪市福島区福島3-5-19 N3 フクシマビル4F 🚃JR東西線「新福島駅」3番出口を南へ5分ほど 🗓️1部17:30スタート 2部20:00スタート 定休日 木曜日 #大阪グルメ #大阪寿司 #大阪鮨 #大阪記念日 #大阪デート