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𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎メゾン・イチ 代官山
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎メゾン・イチ 代官山

12/22/2023

  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  激可愛萌断フルーツサンド🌸🌼💐  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .   #テイクアウトグルメ    𓅛shop  メゾン・イチ 代官山店 @maisonichi.daikanyama     𓅓menu  ①ぶどう ❷あまおう苺 ③キウイフルーツ ❹お花のあまおう苺 ⑤お花のみかん ❻お花のぶどう    𓅪 price (yen) ①全て450 イートイン495 テイクアウト486   𓅃area   代官山  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .      ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたらlet's GO!!   ☑︎パン好きな方  ☑︎フルーツサンド好きな方  ☑︎フルーツ好きな方   *information* .   ⋆˖代官山駅 徒歩約2分 🚶‍♀️    ・メゾン・イチさんは、2006年に西馬込で『ブーランジェリーイチ』という小さなパン屋として出発したパン屋さん。  @maisonichi_nishimagome  そして2012年にパン・スイーツ・フレンチデリを楽しめる複合店として代官山にオープンしました。 北海道小麦、液体天然酵母を使ったパンを提供しています。またスペルト小麦を使った田舎パンを代表に、約40種類のパンを提供。  ・販売店舗はこちらです。 メゾンイチ:代官山、経堂、新宿ハルク、渋谷東急、五反田、西馬込 ほかには 姉妹店:シェマディ(越谷レイクタウン店、イクスピアリ店)  ・フルーツサンドに使用している食パンは生プルマンという商品で「春よ恋」を使用しています。生クリームをふんだんに使い、さらに長時間熟成発酵することで、「ぷるぷる」な食感を実現した食パンとのこと。「立てないほどのやわらかさ・とろける口どけ・幸せの甘さ」を追求した生食パンなので、フルーツサンドとしてとても気になりますね。 なお2月9日より発売されています。  ・休日、晴れ、10時頃行くと、すぐに入れました。  ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ  📍住所/ 東京都渋谷区猿楽町28-10 モードコスモスビルB1F 📞TEL/03-6416-4464 🗓定休日/不定休 🕒営業時間/8:00~18:00   ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ   *eat*  .  ① パン、ほろほろしていて軽くてエアリー 噛むと甘味がある 練乳も入っているからかな 8枚切り?くらい薄めなので、大きな口あけずともペロリ 生クリームも比較的甘い けど、ぶどうの甘さは負けていない  ❷あまおうが甘さと酸味がちょうど良い 甘酸っぱい 生クリームが甘いから 苺の甘さが引き立つ  ③みどりのキウイフルーツ 酸味があるけど 片目が瞑るほど酸っぱくない 不思議なことに キウイフルーツと生クリームを食べると 少しヨーグルトを食べている気分になる  ❹お花はあまおう苺 茎がキウイフルーツ 葉っぱがぶどう いろんなフルーツ楽しめてよい 奥にも苺隠れてる  ⑤お花はみかんで 酸味が少なくてジューシー 結構大きめで嬉しい 他は❹と同じ  ❻お花は2色のぶどう すっごい甘い たくさんぶどう入っているから 1番好きかも 美味しかった 他は❹と同じ  ほっぺ落ちる〜😋     . . .  Thank you very much for reading the IG through to the end.  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹