kei yoshimuraOYOGEkei yoshimuraOYOGE2/28/2024📍六本木【OYOGE】 話題の鯛を扱わない鯛焼き屋さんへ再訪しました😆 ミシュラン三ツ星を取り続けるフレンチレストラン「カンテサンス」の元シェフがレシピ監修した鯛焼きはフィナンシェなどの洋菓子からヒントを得たアーモンドパウダーやもち粉を使用したサクサクモチモチの生地が特徴😍 冷めても食感を損なわずに楽しむことができます✨ そんなスペシャルな生地をベースにした夏スイーツがこちら 『冷んやりOYOGEサンド』🍦🐟 自慢の生地に滑らかなソフトクリーム、そしてガツンと甘いあんこ😍 3種が組み合わさり最高の美味しさでした🤤✨ OYOGEさんでは今回、私がいただいた 「冷んやりOYOGEサンド」 ともう一種の夏スイーツ 「アサリカップソフト」を「CAMPFIRE」でご支援いただいた方限定で、9/6まで提供しております‼️ ご興味ある方は是非とも下記のリンク https://camp-fire.jp/projects/304202/preview?token=2mpkxi0t または公式アカウント @oyoge.taiyaki からチェックしてみてくださいね👍 美味しい夏スイーツご馳走さまでした🙏 #oyoge #たい焼き #六本木 #六本木グルメ #六本木テイクアウト #クリームチーズ #つぶあん #ソフトクリーム #夏スイーツ #限定メニュー #カンテサンス #サクサク #もちもち #おいしい #テイクアウト #テイクアウトスイーツ #スイーツ #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #taiyaki #tokyogourmet #tokyofood #tokyo foodie #foodstgram #tokyosweets #creamcheese #sweets #softcream #takeout
2/28/2024
📍六本木【OYOGE】 話題の鯛を扱わない鯛焼き屋さんへ再訪しました😆 ミシュラン三ツ星を取り続けるフレンチレストラン「カンテサンス」の元シェフがレシピ監修した鯛焼きはフィナンシェなどの洋菓子からヒントを得たアーモンドパウダーやもち粉を使用したサクサクモチモチの生地が特徴😍 冷めても食感を損なわずに楽しむことができます✨ そんなスペシャルな生地をベースにした夏スイーツがこちら 『冷んやりOYOGEサンド』🍦🐟 自慢の生地に滑らかなソフトクリーム、そしてガツンと甘いあんこ😍 3種が組み合わさり最高の美味しさでした🤤✨ OYOGEさんでは今回、私がいただいた 「冷んやりOYOGEサンド」 ともう一種の夏スイーツ 「アサリカップソフト」を「CAMPFIRE」でご支援いただいた方限定で、9/6まで提供しております‼️ ご興味ある方は是非とも下記のリンク https://camp-fire.jp/projects/304202/preview?token=2mpkxi0t または公式アカウント @oyoge.taiyaki からチェックしてみてくださいね👍 美味しい夏スイーツご馳走さまでした🙏 #oyoge #たい焼き #六本木 #六本木グルメ #六本木テイクアウト #クリームチーズ #つぶあん #ソフトクリーム #夏スイーツ #限定メニュー #カンテサンス #サクサク #もちもち #おいしい #テイクアウト #テイクアウトスイーツ #スイーツ #東京グルメ #東カレ倶楽部 #啓カレ #taiyaki #tokyogourmet #tokyofood #tokyo foodie #foodstgram #tokyosweets #creamcheese #sweets #softcream #takeout