はたぽグルメ株式会社聖食品はたぽグルメ株式会社聖食品4/30/2023高野山伝統!ごまの最上のエキスを搾り出した「ごま乳」(ごまの搾り汁)を使用した胡麻豆腐✨ 1987年創業の【聖食品】さん。 @gomatofu_hijiri 胡麻豆腐は 胡麻、でん粉、本葛のみを使用し 一般の胡麻とうふに使用されることが多い 「加工でん粉」や「増粘剤」などの 食品添加物は使用していないそうです。 1番人気の胡麻豆腐セットを 聖食品さんからキャンペーンでいただきました🥰 パッケージが豪華😳 もっちりぷるん。口溶けなめらか💕 そして濃厚。 黒ゴマ、金、白胡麻で味わいが違います😳 白胡麻は1番ほんのり甘くさっぱり。 梅と合わせました。夏場に食べたい🥰 黒胡麻は黒胡麻特有の香ばしさを感じられました😍 生姜やわさび醤油で。 金胡麻は胡麻の香りとコクが濃厚。みそだれと一緒に♬ 付属のみそだれもそれぞれたっぷり入っていて大満足。 一個でも結構満足感があるし 家族で食べ比べもできて楽しかったです🥰 ギフトにすごく良さそうだし、 貰ったら嬉しい内容でした♬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 高野山胡麻とうふセット 12個入り 3,240円 高野山白胡麻とうふ 金胡麻とうふ 黒胡麻とうふ 各100g(みそだれ各10g)×各4個 商品サイズ/縦280×横360×高さ50(mm) 聖食品の看板商品である「高野山胡麻とうふ」の白胡麻、金胡麻、黒胡麻の三種詰め合わせです。 白胡麻とうふ、金胡麻とうふ、黒胡麻とうふの3種類の胡麻とうふに相性の良いみそだれを付けた人気のセットです。 上質な胡麻のエキスである胡麻乳をはじめとしたこだわりの原料から作る「高野山胡麻とうふ」のもっちりとした食感、なめらかな舌触り、くちどけの良さをお楽しみいただけます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー お得なキャンペーン中だそうです 🉐4月限定!全品10%OFFキャンペーン実施中 🉐初回から使える“オンライン会員登録で今だけ500円分のポイントプレゼント★ ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー 【本物の胡麻豆腐】聖食品 高野山の伝統! 胡麻の絞り汁からつくる胡麻豆腐 ■もっちり濃厚!和食料理のあと一品に ■ギフトにおすすめ✨和歌山ごまどうふ ▼オンラインストアは @gomatofu_hijiri の プロフィール欄に。 その他全国のスーパーやデパートなどで販売 聖食品の高野山胡麻とうふは 高野山に昔から伝わる製法と最新技術の粋を凝らした 胡麻の濃厚なお味と香りがお口の中で広がる滑らかな胡麻とうふです。 ペースト状に磨り潰した練りごまではなく 自社工場でごまの最上のエキスを搾り出した「ごま乳」(ごまの搾り汁)を使用する 「高野山製法」にこだわり作っています。 丁寧に絞ったごま乳を使用して作るごまとうふは、ごまの繊維感がなく、なめらかな食感が特徴です。 練りごまを使用する場合に比べておよそ2倍のごまの量が必要になる高野山製法。 なめらかで濃厚な味わいのごまとうふが作れます。 #聖食品 #胡麻豆腐 #金胡麻 #黒胡麻 #白胡麻 #胡麻好き #豆腐レシピ #豆腐料理 #胡麻スイーツ #胡麻 #お取り寄せスイーツ #お取り寄せグルメ #おすすめギフト #和食好き #和スイーツ #夏グルメ #高野山 #高野山グルメ #和歌山グルメ #副菜 #おうちごはん #おうち居酒屋 #おうちメニュー
4/30/2023
高野山伝統!ごまの最上のエキスを搾り出した「ごま乳」(ごまの搾り汁)を使用した胡麻豆腐✨ 1987年創業の【聖食品】さん。 @gomatofu_hijiri 胡麻豆腐は 胡麻、でん粉、本葛のみを使用し 一般の胡麻とうふに使用されることが多い 「加工でん粉」や「増粘剤」などの 食品添加物は使用していないそうです。 1番人気の胡麻豆腐セットを 聖食品さんからキャンペーンでいただきました🥰 パッケージが豪華😳 もっちりぷるん。口溶けなめらか💕 そして濃厚。 黒ゴマ、金、白胡麻で味わいが違います😳 白胡麻は1番ほんのり甘くさっぱり。 梅と合わせました。夏場に食べたい🥰 黒胡麻は黒胡麻特有の香ばしさを感じられました😍 生姜やわさび醤油で。 金胡麻は胡麻の香りとコクが濃厚。みそだれと一緒に♬ 付属のみそだれもそれぞれたっぷり入っていて大満足。 一個でも結構満足感があるし 家族で食べ比べもできて楽しかったです🥰 ギフトにすごく良さそうだし、 貰ったら嬉しい内容でした♬ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 高野山胡麻とうふセット 12個入り 3,240円 高野山白胡麻とうふ 金胡麻とうふ 黒胡麻とうふ 各100g(みそだれ各10g)×各4個 商品サイズ/縦280×横360×高さ50(mm) 聖食品の看板商品である「高野山胡麻とうふ」の白胡麻、金胡麻、黒胡麻の三種詰め合わせです。 白胡麻とうふ、金胡麻とうふ、黒胡麻とうふの3種類の胡麻とうふに相性の良いみそだれを付けた人気のセットです。 上質な胡麻のエキスである胡麻乳をはじめとしたこだわりの原料から作る「高野山胡麻とうふ」のもっちりとした食感、なめらかな舌触り、くちどけの良さをお楽しみいただけます。 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー お得なキャンペーン中だそうです 🉐4月限定!全品10%OFFキャンペーン実施中 🉐初回から使える“オンライン会員登録で今だけ500円分のポイントプレゼント★ ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー 【本物の胡麻豆腐】聖食品 高野山の伝統! 胡麻の絞り汁からつくる胡麻豆腐 ■もっちり濃厚!和食料理のあと一品に ■ギフトにおすすめ✨和歌山ごまどうふ ▼オンラインストアは @gomatofu_hijiri の プロフィール欄に。 その他全国のスーパーやデパートなどで販売 聖食品の高野山胡麻とうふは 高野山に昔から伝わる製法と最新技術の粋を凝らした 胡麻の濃厚なお味と香りがお口の中で広がる滑らかな胡麻とうふです。 ペースト状に磨り潰した練りごまではなく 自社工場でごまの最上のエキスを搾り出した「ごま乳」(ごまの搾り汁)を使用する 「高野山製法」にこだわり作っています。 丁寧に絞ったごま乳を使用して作るごまとうふは、ごまの繊維感がなく、なめらかな食感が特徴です。 練りごまを使用する場合に比べておよそ2倍のごまの量が必要になる高野山製法。 なめらかで濃厚な味わいのごまとうふが作れます。 #聖食品 #胡麻豆腐 #金胡麻 #黒胡麻 #白胡麻 #胡麻好き #豆腐レシピ #豆腐料理 #胡麻スイーツ #胡麻 #お取り寄せスイーツ #お取り寄せグルメ #おすすめギフト #和食好き #和スイーツ #夏グルメ #高野山 #高野山グルメ #和歌山グルメ #副菜 #おうちごはん #おうち居酒屋 #おうちメニュー