あんこ難波 鮨 栞庵 やましろあんこ難波 鮨 栞庵 やましろ予約する8/2/2022「難波 鮨 栞庵 やましろ」 @sushi_yamashiro_namba pic.1.★ボタンエビ 江戸前寿司、どれも美味しかったけど、海老好きなので、茹でた頭の味噌が上に載ってるボタンエビが特に好き💛 pic.2.3.★茶碗蒸し カニがたっぷり載っているあんかけ茶碗蒸し。これからの季節特に嬉しい~。 pic.4.5.★★ばふんうにといくら 柑橘系が絞られたり、皮をすりおろしたり👍柚子の香り高く一口で食べられるのも女性には嬉しいですね。 pic.6.★エビと蓮根のはさみ揚げ サクッと揚がり食感も楽しめます。 pic.7.★鮭のキノコ汁 柚子の香りがあうのや~。しっかりと鮭も入っています。 柚買って帰ろうと思うほど、柑橘類が効果的に使われてました🌅 pic.9. ★なしのコンポートジュレ アイスクリーム入り 美味しいお寿司と料理の締めくくりに口の中をリセットしてくれます。 リセットするのはもったいないけど(笑)、美味しいデザートで良かった💛 pic.10. ★スパークリングワイン 美味しかったので、〆の泡としてまた飲んでしまった😆💕 隠れ家のような上質な空間、デート、男性同士、女性同士(私ら)、それぞれの形で旬を楽しめました💛 難波 鮨 栞庵 やましろ 大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F #シモネ・フェブル・クレマン・ド・ブルゴーニュ #スパークリングワイン #柑橘系果実 #きめ細かい泡立ち #宗右衛門町 #難波 鮨 栞庵 やましろ #あじ #ヒラメ #江戸前寿司 #銀座 #ミシュラン #難波 #大阪 #日本橋 #大阪グルメ
8/2/2022
「難波 鮨 栞庵 やましろ」 @sushi_yamashiro_namba pic.1.★ボタンエビ 江戸前寿司、どれも美味しかったけど、海老好きなので、茹でた頭の味噌が上に載ってるボタンエビが特に好き💛 pic.2.3.★茶碗蒸し カニがたっぷり載っているあんかけ茶碗蒸し。これからの季節特に嬉しい~。 pic.4.5.★★ばふんうにといくら 柑橘系が絞られたり、皮をすりおろしたり👍柚子の香り高く一口で食べられるのも女性には嬉しいですね。 pic.6.★エビと蓮根のはさみ揚げ サクッと揚がり食感も楽しめます。 pic.7.★鮭のキノコ汁 柚子の香りがあうのや~。しっかりと鮭も入っています。 柚買って帰ろうと思うほど、柑橘類が効果的に使われてました🌅 pic.9. ★なしのコンポートジュレ アイスクリーム入り 美味しいお寿司と料理の締めくくりに口の中をリセットしてくれます。 リセットするのはもったいないけど(笑)、美味しいデザートで良かった💛 pic.10. ★スパークリングワイン 美味しかったので、〆の泡としてまた飲んでしまった😆💕 隠れ家のような上質な空間、デート、男性同士、女性同士(私ら)、それぞれの形で旬を楽しめました💛 難波 鮨 栞庵 やましろ 大阪市中央区宗右衛門町3-3 CANAL SIDE SOEMONCHO 8F #シモネ・フェブル・クレマン・ド・ブルゴーニュ #スパークリングワイン #柑橘系果実 #きめ細かい泡立ち #宗右衛門町 #難波 鮨 栞庵 やましろ #あじ #ヒラメ #江戸前寿司 #銀座 #ミシュラン #難波 #大阪 #日本橋 #大阪グルメ