もぐもぐはぴ子鉄板焼 grow 立川店もぐもぐはぴ子鉄板焼 grow 立川店予約する11/2/2023【grow】 @立川 華麗な鉄板パフォーマンスを拝みながら食事ができるお店、立川にのgrowさんに初訪問。 今回は極みコース(¥12,000)をいただきました! ボリュームもしっかりある上に、 一品一品のインパクトもすごい! 心もお腹も大満足なコースです😌 ◼︎最高級A5黒毛和牛の炙り寿司 この日の使用部位はイチボ。 肉寿司のレベルなのかと疑うレベルで立派なお肉がのっています。 脂が口の中でとろけた、、。 ◼︎黒毛和牛の昆布締め 昆布締めされた後、ローストビーフ風に低温調理されています。和と洋の融合のような逸品。 ◼︎牛ハツのコンフィ じっくり低温調理されたハツにバルサミコソースが。 こりこりした食感が癖になります。 ◼︎名物A5黒毛和牛ハンバーガー こんな贅沢すぎるバーガーありますか、、? A5黒毛和牛が使用されたパティの上に、 炙られたチェダーがサンド! 更にはパルメザンがふんだんにふりかけられてます! デニッシュパンの甘さも絶妙でした。 ◼︎活鮑と伊勢海老の鉄板焼き これまた贅沢すぎてたまらん一皿。 水槽から出したての活鮑を使用されてます。 美しい盛り付けに食べるのを躊躇いながらもきただきました🥺 お皿に描かれたタプナードソース(アンチョビ×ブラックオリーブ)でぱくぱく進んじゃいます。 ◼︎カボチャのエスプーマ エアリーでふわふわ🥺! ほんのりカボチャで秋感じました! ◼︎最高級A5黒毛和牛ステーキ 食べたら自然と笑みがこぼれます。 鉄板でのパフォーマンスに思わずわーって声が出てしまいました😂🔥 美しい断面から溢れる肉汁がたまらんのです、 もこもこふわふわな泡醤油でいただくのがまた新鮮でした! ◼︎ガーリックライス 鉄板で焼いてくださるので、表面カリカリ!後半は出汁を入れて、出汁茶漬けとして楽しめます。 ◼︎洋梨のパンナコッタ 最後はさっぱりと! コース全体を「ああ、おいしかったな〜」と締めさせてくれるデザートでした。 デートやサプライズはもちろん、基本的にお箸でいただけることもあり、祖母とかと一緒に家族でも行ってみたいな〜なんて思いました。 ごちそうさまでした! ◼︎アクセス 立川駅 南改札 徒歩5分 #鉄板焼grow #grow#鉄板焼き #立川ディナー#立川デート#立川お祝い#立川サプライズ#立川グルメ#東京グルメ
11/2/2023
【grow】 @立川 華麗な鉄板パフォーマンスを拝みながら食事ができるお店、立川にのgrowさんに初訪問。 今回は極みコース(¥12,000)をいただきました! ボリュームもしっかりある上に、 一品一品のインパクトもすごい! 心もお腹も大満足なコースです😌 ◼︎最高級A5黒毛和牛の炙り寿司 この日の使用部位はイチボ。 肉寿司のレベルなのかと疑うレベルで立派なお肉がのっています。 脂が口の中でとろけた、、。 ◼︎黒毛和牛の昆布締め 昆布締めされた後、ローストビーフ風に低温調理されています。和と洋の融合のような逸品。 ◼︎牛ハツのコンフィ じっくり低温調理されたハツにバルサミコソースが。 こりこりした食感が癖になります。 ◼︎名物A5黒毛和牛ハンバーガー こんな贅沢すぎるバーガーありますか、、? A5黒毛和牛が使用されたパティの上に、 炙られたチェダーがサンド! 更にはパルメザンがふんだんにふりかけられてます! デニッシュパンの甘さも絶妙でした。 ◼︎活鮑と伊勢海老の鉄板焼き これまた贅沢すぎてたまらん一皿。 水槽から出したての活鮑を使用されてます。 美しい盛り付けに食べるのを躊躇いながらもきただきました🥺 お皿に描かれたタプナードソース(アンチョビ×ブラックオリーブ)でぱくぱく進んじゃいます。 ◼︎カボチャのエスプーマ エアリーでふわふわ🥺! ほんのりカボチャで秋感じました! ◼︎最高級A5黒毛和牛ステーキ 食べたら自然と笑みがこぼれます。 鉄板でのパフォーマンスに思わずわーって声が出てしまいました😂🔥 美しい断面から溢れる肉汁がたまらんのです、 もこもこふわふわな泡醤油でいただくのがまた新鮮でした! ◼︎ガーリックライス 鉄板で焼いてくださるので、表面カリカリ!後半は出汁を入れて、出汁茶漬けとして楽しめます。 ◼︎洋梨のパンナコッタ 最後はさっぱりと! コース全体を「ああ、おいしかったな〜」と締めさせてくれるデザートでした。 デートやサプライズはもちろん、基本的にお箸でいただけることもあり、祖母とかと一緒に家族でも行ってみたいな〜なんて思いました。 ごちそうさまでした! ◼︎アクセス 立川駅 南改札 徒歩5分 #鉄板焼grow #grow#鉄板焼き #立川ディナー#立川デート#立川お祝い#立川サプライズ#立川グルメ#東京グルメ