のじログマルディグラのじログマルディグラ8/23/2022????#マルディグラ #mardigras 【検索タグ????】#のじログ_noodle #のじログ_italian #のじログ_新橋 #のじログ_百名店 【オーダー品】 ランチコース ¥3800 ・仔牛の腎臓マスタード風(モリーユ茸) ・エスカルゴのブルゴーニュ風 ・デザート、コーヒー ------------------------------------------ ・仔牛の腎臓マスタード風(モリーユ茸) フランス料理の高級食材とされているモリーユ茸が豪快に使われており、独特の見た目と食感でしたがパスタソースがよく絡んでいてとても美味しかったです。仔牛の腎臓は食感が砂肝に似ていて歯応えを楽しめます。 ・エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴにパセリ、ニンニクと混ぜ合わせたバターを合わせてオーブンで焼き上げているブルゴーニュ地方伝統の料理で、エスカルゴバターにたっぷりと付けて頂きました。 営業時間????〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜. 12:00〜13:00ランチ 18:00~24:00(L.O.23:00) 定休日 日曜日 〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜. #のじログ #のじログselection #東京 #東京グルメ #新橋 #新橋グルメ #銀座 #銀座グルメ #genic_food #signplace #東京グルメ部 #fluke公認アンバサダー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #インスタグルメアワード2021 #東京ランチ #東京ディナー #新橋ランチ #新橋ディナー #食べログ3点5以上 #食べログ高評価 #百名店 #百名店2021 #百名店巡り
8/23/2022
????#マルディグラ #mardigras 【検索タグ????】#のじログ_noodle #のじログ_italian #のじログ_新橋 #のじログ_百名店 【オーダー品】 ランチコース ¥3800 ・仔牛の腎臓マスタード風(モリーユ茸) ・エスカルゴのブルゴーニュ風 ・デザート、コーヒー ------------------------------------------ ・仔牛の腎臓マスタード風(モリーユ茸) フランス料理の高級食材とされているモリーユ茸が豪快に使われており、独特の見た目と食感でしたがパスタソースがよく絡んでいてとても美味しかったです。仔牛の腎臓は食感が砂肝に似ていて歯応えを楽しめます。 ・エスカルゴのブルゴーニュ風 エスカルゴにパセリ、ニンニクと混ぜ合わせたバターを合わせてオーブンで焼き上げているブルゴーニュ地方伝統の料理で、エスカルゴバターにたっぷりと付けて頂きました。 営業時間????〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜. 12:00〜13:00ランチ 18:00~24:00(L.O.23:00) 定休日 日曜日 〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜.〜. #のじログ #のじログselection #東京 #東京グルメ #新橋 #新橋グルメ #銀座 #銀座グルメ #genic_food #signplace #東京グルメ部 #fluke公認アンバサダー #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメな人と繋がりたい #インスタグルメアワード2021 #東京ランチ #東京ディナー #新橋ランチ #新橋ディナー #食べログ3点5以上 #食べログ高評価 #百名店 #百名店2021 #百名店巡り