usernamemaruusernamemaru3/26/2024bistro maru 関内 味玉いくら 550円 究極のフライドポテト 550円 エビ・ニラ・新生姜のアヒージョ 900円 スパイシー骨付き鶏 1,500円 お塩のアイス 500円 ほうじ茶のクリームブリュレ 680円 2022年6月にオープンしたばかりの創作フレンチの店。関内駅から徒歩圏内の場所に位置しており、店内は落ち着きのあるお洒落な雰囲気。 味玉いくら、お塩のアイスなど、他の店では食べる機会のないメニューが豊富。 メイン料理のスパイシー骨付き鶏は、皮がパリパリで、中はジューシーで、食べ応えもあり、ボリューム・クオリティともに大満足。 #東京グルメ #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #東京グルメ部 #東京ぐるめ #東京ランチ #東京ランチ巡り #東京ディナー #東京観光 #東京観光スポット #東京観光地 #東京おすすめ #東京ご飯 #東京メシ #東京美食 #東京レストラン #東京食べ歩き #インスタフード #インスタグルメ #インスタスポット #横浜グルメ #横浜ランチ #横浜ディナー #横浜ビストロ #横浜グルメ巡り #関内グルメ #関内ランチ #関内ディナー #bistro_maru #関内maru
3/26/2024
bistro maru 関内 味玉いくら 550円 究極のフライドポテト 550円 エビ・ニラ・新生姜のアヒージョ 900円 スパイシー骨付き鶏 1,500円 お塩のアイス 500円 ほうじ茶のクリームブリュレ 680円 2022年6月にオープンしたばかりの創作フレンチの店。関内駅から徒歩圏内の場所に位置しており、店内は落ち着きのあるお洒落な雰囲気。 味玉いくら、お塩のアイスなど、他の店では食べる機会のないメニューが豊富。 メイン料理のスパイシー骨付き鶏は、皮がパリパリで、中はジューシーで、食べ応えもあり、ボリューム・クオリティともに大満足。 #東京グルメ #東京グルメ巡り #東京グルメ旅 #東京グルメ部 #東京ぐるめ #東京ランチ #東京ランチ巡り #東京ディナー #東京観光 #東京観光スポット #東京観光地 #東京おすすめ #東京ご飯 #東京メシ #東京美食 #東京レストラン #東京食べ歩き #インスタフード #インスタグルメ #インスタスポット #横浜グルメ #横浜ランチ #横浜ディナー #横浜ビストロ #横浜グルメ巡り #関内グルメ #関内ランチ #関内ディナー #bistro_maru #関内maru