コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ肉割烹 京コスパグルメいわログ〜見ると得する東京グルメ肉割烹 京予約する1/13/2024【一生に一度は訪れたい特別な空間!まさにスペシャルワン😆芸能人や有名インスタグラマーも多数訪れる赤坂の肉割烹🥩特別な日に、特別な人と、特別な時間を過ごせる名店(コース前半)】 -------------- 🏠肉割烹 京 @akasaka_kyo 🅾️ 京~KYO~コース 15,000円 -------------- 多くの有名人が通っていることを知り、ずっと気になっていた赤坂の肉割烹🍖緊急事態宣言も明け、遅めの誕生日祝いで思い切って利用しました。 メニューが完全リニューアルし、さらに磨きがかかったタイミングとのことでとってもラッキー🤗 外観のおしゃれさと高級感に早くも圧倒され、入店するのに緊張したのは久々でした笑💦 ---コース内容と感動--- 【前半】 和牛、ウニ、キャビア、フォアグラ等の高級食材を贅沢に使用した史上最高級の料理が全10品! ■生雲丹と馬鈴薯の和パンナコッタ、コンソメジュレ ▶︎最初の料理。美しく、味も食べやすく、ここにもウニが🤗 ■バルバリー鴨の燻製とフルーツトマト 無花果とフォアグラテリーヌの最中 車海老マリネ、和牛ランプ肉のタタキ ▶︎かわいい顔してこのモナカすごい😳中にも下にも大量のトリュフの量が!!!! ■本日の鮮魚のお造里3種盛り 妻一式 本山葵 穂紫蘇 土佐醤油 ▶︎肉割烹なのに鮮魚もうまい!!特にホタテのコリコリした食感とホタテの甘みが抜群! ■和牛イチボと生雲丹の手巻き ▶︎見た目と味の素晴らしさに言葉を失いました。。。贅沢の極み!忘れられない一品です😹 ■和牛ザブトンのレアカツ 山葵 天然岩塩 ▶︎口の中でトロけました!岩塩、山葵との相性抜群! 【後半】 ■和牛クラシタのしゃぶしゃぶ 鬼卸し ▶︎美味しいお肉をレアに仕上げ、おろしポン酢で食べる。これは箸が止まりません。。。 ■キャビアと透明な完熟トマトソースの半田麺 ▶︎新鮮なキャビアをこんなに食べたの初めてかも!?キャビアの味を再確認!笑 ■黒毛和牛カイノミ肉の炭火焼(脇腹部分希少部位) ▶︎引き締まった赤身。食べ応えがあるのに柔らかく、とても食べやすかったです! ■サマートリュフの卵かけご飯(岩手県産銀河のしずく使用)、牛テールスープ 香の物 ▶︎トリュフの量が半端ない!お米は農家の方と密にコミュニケーションを取り、その時々で新鮮なお米を選んでくださるそうです。 ■水菓子 ▶︎ アイスがとにかく美味しい!デザートは別腹を体現できる美味しさです🤗 ----接客---- ◎ すぐに気付いて声をかけてくださるプロ意識に感動😹 ありがとうございました! ----その他---- VIP個室を利用したらもっと最高だった、と連れに言われました🤔 ・入り口が一般の方と別な特別な入り口 (芸能人気分を味わえます笑) ・完全個室、雰囲気最高 ・たったの1,000円 忘れられない日になりました。 本当にありがとうございます!またお伺いしたい素敵な空間でした😆 #赤坂グルメ #東京肉レポート #赤坂ディナー #東京肉グルメ #東京グルメ #東京ディナー #赤坂飲み #肉割烹京 #グルメ好きと繋がりたい #京 #赤坂グルメ #赤坂ランチ #vipルーム #インスタアワードグルメ2021 #インスタアワード #genic_food #港区グルメ #肉料理 #東京焼肉 #焼肉好きな人と繋がりたい #海鮮 #人気店 #japan #tokyo #肉割烹 #割烹 #有名店 #お肉好きな人と繋がりたい
1/13/2024
【一生に一度は訪れたい特別な空間!まさにスペシャルワン😆芸能人や有名インスタグラマーも多数訪れる赤坂の肉割烹🥩特別な日に、特別な人と、特別な時間を過ごせる名店(コース前半)】 -------------- 🏠肉割烹 京 @akasaka_kyo 🅾️ 京~KYO~コース 15,000円 -------------- 多くの有名人が通っていることを知り、ずっと気になっていた赤坂の肉割烹🍖緊急事態宣言も明け、遅めの誕生日祝いで思い切って利用しました。 メニューが完全リニューアルし、さらに磨きがかかったタイミングとのことでとってもラッキー🤗 外観のおしゃれさと高級感に早くも圧倒され、入店するのに緊張したのは久々でした笑💦 ---コース内容と感動--- 【前半】 和牛、ウニ、キャビア、フォアグラ等の高級食材を贅沢に使用した史上最高級の料理が全10品! ■生雲丹と馬鈴薯の和パンナコッタ、コンソメジュレ ▶︎最初の料理。美しく、味も食べやすく、ここにもウニが🤗 ■バルバリー鴨の燻製とフルーツトマト 無花果とフォアグラテリーヌの最中 車海老マリネ、和牛ランプ肉のタタキ ▶︎かわいい顔してこのモナカすごい😳中にも下にも大量のトリュフの量が!!!! ■本日の鮮魚のお造里3種盛り 妻一式 本山葵 穂紫蘇 土佐醤油 ▶︎肉割烹なのに鮮魚もうまい!!特にホタテのコリコリした食感とホタテの甘みが抜群! ■和牛イチボと生雲丹の手巻き ▶︎見た目と味の素晴らしさに言葉を失いました。。。贅沢の極み!忘れられない一品です😹 ■和牛ザブトンのレアカツ 山葵 天然岩塩 ▶︎口の中でトロけました!岩塩、山葵との相性抜群! 【後半】 ■和牛クラシタのしゃぶしゃぶ 鬼卸し ▶︎美味しいお肉をレアに仕上げ、おろしポン酢で食べる。これは箸が止まりません。。。 ■キャビアと透明な完熟トマトソースの半田麺 ▶︎新鮮なキャビアをこんなに食べたの初めてかも!?キャビアの味を再確認!笑 ■黒毛和牛カイノミ肉の炭火焼(脇腹部分希少部位) ▶︎引き締まった赤身。食べ応えがあるのに柔らかく、とても食べやすかったです! ■サマートリュフの卵かけご飯(岩手県産銀河のしずく使用)、牛テールスープ 香の物 ▶︎トリュフの量が半端ない!お米は農家の方と密にコミュニケーションを取り、その時々で新鮮なお米を選んでくださるそうです。 ■水菓子 ▶︎ アイスがとにかく美味しい!デザートは別腹を体現できる美味しさです🤗 ----接客---- ◎ すぐに気付いて声をかけてくださるプロ意識に感動😹 ありがとうございました! ----その他---- VIP個室を利用したらもっと最高だった、と連れに言われました🤔 ・入り口が一般の方と別な特別な入り口 (芸能人気分を味わえます笑) ・完全個室、雰囲気最高 ・たったの1,000円 忘れられない日になりました。 本当にありがとうございます!またお伺いしたい素敵な空間でした😆 #赤坂グルメ #東京肉レポート #赤坂ディナー #東京肉グルメ #東京グルメ #東京ディナー #赤坂飲み #肉割烹京 #グルメ好きと繋がりたい #京 #赤坂グルメ #赤坂ランチ #vipルーム #インスタアワードグルメ2021 #インスタアワード #genic_food #港区グルメ #肉料理 #東京焼肉 #焼肉好きな人と繋がりたい #海鮮 #人気店 #japan #tokyo #肉割烹 #割烹 #有名店 #お肉好きな人と繋がりたい