仁御前崎レストラン たわら屋仁御前崎レストラン たわら屋9/15/2023 ■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■福島和牛辛味噌辣油 ■〆茶漬け専用チャンジャ飯付 ■プレミアム エスプレッソ本葛餅 ■ローストビーフ ■ラムネシャーベット 6/4 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ 4時50分に到着し、2番目に入店。券売機で限定Fを購入し、数分で着丼です🍜 早速スープを一口。辣油のマイルドな辛味が加わった味噌スープですが、長時間煮込んだ牛骨出汁と複数種類ブレンドした味噌の深い旨みが見事👏👏👏 滑らかな啜り心地の麺、しぐれ煮された牛肉と最も相性がいいスープと言っても過言ではありません( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 麺が伸びてしまう前に完食し、スープをチャンジャ飯にかけて、牛肉を載せてからの一口。 韓国風の塩辛であるチャンジャはキムチよりもコクがあり、辛味噌スープと抜群の相性でした(º﹃º`) 社長がおすすめしてくれた今回の福島和牛辛味噌辣油、美味しく完食完飲👏 ご馳走様🍜🍜🍜🍜🍜🍜 今回、先着15名にエスプレッソ本葛餅をプレゼントいただけることに。 高級すぎるコーヒーゼリーで、本葛のモチモチ食感、めちゃ美味しく何個でも食べれる、そんな中毒性ある品でした😋 また、ローストビーフや夏限定のラムネシャーベットもいただき、ありがとうございます┏○ペコ 社長ならびスタッフさん、ご馳走様でした\(^o^)/ #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #味噌ラーメン #ローストビーフ #本葛 #ラムネ
9/15/2023
■御前崎レストランたわら屋(御前崎市) ■福島和牛辛味噌辣油 ■〆茶漬け専用チャンジャ飯付 ■プレミアム エスプレッソ本葛餅 ■ローストビーフ ■ラムネシャーベット 6/4 朝ラーの投稿です🍥🍜 御前崎市 レストランたわら屋に行ってきました(* 'ᵕ' )☆ 4時50分に到着し、2番目に入店。券売機で限定Fを購入し、数分で着丼です🍜 早速スープを一口。辣油のマイルドな辛味が加わった味噌スープですが、長時間煮込んだ牛骨出汁と複数種類ブレンドした味噌の深い旨みが見事👏👏👏 滑らかな啜り心地の麺、しぐれ煮された牛肉と最も相性がいいスープと言っても過言ではありません( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 麺が伸びてしまう前に完食し、スープをチャンジャ飯にかけて、牛肉を載せてからの一口。 韓国風の塩辛であるチャンジャはキムチよりもコクがあり、辛味噌スープと抜群の相性でした(º﹃º`) 社長がおすすめしてくれた今回の福島和牛辛味噌辣油、美味しく完食完飲👏 ご馳走様🍜🍜🍜🍜🍜🍜 今回、先着15名にエスプレッソ本葛餅をプレゼントいただけることに。 高級すぎるコーヒーゼリーで、本葛のモチモチ食感、めちゃ美味しく何個でも食べれる、そんな中毒性ある品でした😋 また、ローストビーフや夏限定のラムネシャーベットもいただき、ありがとうございます┏○ペコ 社長ならびスタッフさん、ご馳走様でした\(^o^)/ #ラーメン #静岡ラーメン #静岡グルメ #麺スタグラム #麺スタグラム静岡 #御前崎レストランたわら屋 #味噌ラーメン #ローストビーフ #本葛 #ラムネ