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shin鳥茂
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【食べログBRONZEの”やきとり”屋】@新宿 いいねや保存、フォローしてもらえると励みになります😊 【店名】鳥茂 【住所】東京都渋谷区代々木2-6-5 【最寄駅】新宿駅から徒歩7分 【席】カウンター席あり 【営業時間】🌙16:30~23:30 【価格帯】🌙15,000~20,000 【ポイント】 ・食べログ4.09 ・食べログBRONZE2023 ・新宿にある焼きとんメインの肉割烹 ・平日の19時半ごろでほぼ満席 ・現金のみ ◆常連コース ◯レバー :今朝まで生きてたやつ ◯テッポウ豚の直腸 ・牛タン:喉 ・つくね:鳥豚牛 ・コメカミ ・ピーマンの肉詰め ◎シャトーブリアンとサーロインステーキ w\ライス ・ナンコツ ・大腸 ◯黒豚すき焼き ・豚のアゴ ・たたき焼き:ナンコツつくね、喉仏 ・混合焼き:ハツ、肩ロース、タン、ハツ ・豚タン ◯牛ハツ ・コブクロ ◯そぼろライス ・キャビアおにぎり ・ラーメン w/カレーつけ汁 ・塩アイス ※◯はお気に入り、◎は特にお気に入り 全20品以上のボリュームたっぷりのコース。スタートからクライマックスくらいの勢いで、新鮮なレバー、臭みもなく柔らかい直腸からスタート。名前に”鳥”とついているが、鳥肉メニューはつくねくらいしかなく、豚肉と牛肉のラインナップが続いていた。その中でも特にお気に入りは、シャトーブリアンとサーロインステーキで、高級焼肉店、鉄板焼き店で出てくるくらいの柔らかくて食べ応えのあるステーキでした。が多めではあるがしつこくない脂で弾力があって食べ応えがあった。 3/3