食オッカ東京Red it Meat食オッカ東京Red it Meat3/2/2023"ランチタイム限定営業!? 希少な和牛100%ハンバーグをいただけるお店" 【東京𝗥𝗲𝗱 𝗶𝘁 𝗠𝗲𝗮𝘁(#神楽坂)】 神楽坂駅から徒歩9分にある、『東京𝗥𝗲𝗱 𝗶𝘁 𝗠𝗲𝗮𝘁』さん。 休日(土曜日)の13:00頃にお伺いさせていただきました。 --------------𝗺𝗲𝗻𝘂--------------- ◯モッツァレアチーズハンバーグ(¥1,700) *ライスor厚切りトースト、サラダ、スープ付き。ライス、スープのおかわりは+¥100。 ・ライスは少なめから大盛りまで選択可能。 ・目玉焼き(+¥80)、モッツァレラチーズ(+¥100)でトッピング可。 ・pic9にメニュー表あり。 ----------------------------------- ✎モッツァレアチーズハンバーグ 岩手県産あか毛漢方和牛を100%使用したハンバーグ!! そもともあか毛漢方和牛とは、 14種類の漢方草を食べて育った、1年に約1,300頭しか生産されていないとても希少で高価な牛肉。 とにかくジューシー、肉汁が溢れます。 口の中に運ぶと、肉汁がジュワッと、徐々にとろていきます(本気で溶ける) なんといってもあか毛漢方和牛の脂は人間の体温で溶けてしまうとのこと。。 奥深い旨味に程よいさっぱりさ、ヘルシーにいただけます。 ソースはデミグラスソースでいただきました。 (デミグラス、シャリアビンソース、明太クリームソースから選択) デミは非常に濃厚で、絶妙な甘味が。 お肉の旨味と相まり、魔法にかけられたかのような変化。 ハンバーグをいただくのに集中しすぎたせいか、 ソースには2回しか添えていただきませんでした。 良い意味でソースに添えないで食べていただきたい。 初めて心をくすぐられるハンバーグに出会えました◎ お店のハンバーグは、オーナーさんがハンバーグを作るために様々な種類の和牛を試して研究を重ねた結果出会えた『理想のお肉』とのこと。 こだわり詰まった絶品ハンバーグを食べてみませんか!! 是非、足を運んでみて下さい!! ご馳走様でした -------------𝘀𝗵𝗼𝗽 𝗶𝗻𝗳𝗼------------- ⚪︎東京都新宿区神楽坂3-2-1 ⚪︎神楽坂駅から徒歩9分 飯田橋駅から徒歩5分 ⚪︎時間 11:30~14:00 ⚪︎予算 ¥1,000〜¥3,000 ⚪︎定休日 火曜日 --------------𝘀𝗵𝗼𝗽 𝘀𝘁𝗮------------- ・木目を基調とした落ち着いた雰囲気の店内。 ・テーブル席、カウンター席あり。 1名〜4名での利用、デート、家族、友人との利用におすすめ。 ----------------𝘀𝘂𝗽--------------- ・土曜日の13:00着。 先客あり。待ちなし。 ・カード可。電子マネー不可。 ・予約不可。 ・おひとり様にもおすすめ。 お店のInstagram → @reditmeat お店の𝘂𝗿𝗹 → https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13261012/ 他の投稿→ @huunggrry_1998 いつも拝見していただきありがとうございます。 よかったら覗いてみてください!! #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #神楽坂 #飯田橋グルメ #飯田橋ランチ #飯田橋ディナー #飯田橋 #東京グルメ #東京ランチ #東京ハンバーグ #漢方和牛 #ハンバーグ専門店 #ハンバーグランチ #チーズハンバーグ ##ハンバーグ好きな人と繋がりたい #和牛ハンバーグ
3/2/2023
"ランチタイム限定営業!? 希少な和牛100%ハンバーグをいただけるお店" 【東京𝗥𝗲𝗱 𝗶𝘁 𝗠𝗲𝗮𝘁(#神楽坂)】 神楽坂駅から徒歩9分にある、『東京𝗥𝗲𝗱 𝗶𝘁 𝗠𝗲𝗮𝘁』さん。 休日(土曜日)の13:00頃にお伺いさせていただきました。 --------------𝗺𝗲𝗻𝘂--------------- ◯モッツァレアチーズハンバーグ(¥1,700) *ライスor厚切りトースト、サラダ、スープ付き。ライス、スープのおかわりは+¥100。 ・ライスは少なめから大盛りまで選択可能。 ・目玉焼き(+¥80)、モッツァレラチーズ(+¥100)でトッピング可。 ・pic9にメニュー表あり。 ----------------------------------- ✎モッツァレアチーズハンバーグ 岩手県産あか毛漢方和牛を100%使用したハンバーグ!! そもともあか毛漢方和牛とは、 14種類の漢方草を食べて育った、1年に約1,300頭しか生産されていないとても希少で高価な牛肉。 とにかくジューシー、肉汁が溢れます。 口の中に運ぶと、肉汁がジュワッと、徐々にとろていきます(本気で溶ける) なんといってもあか毛漢方和牛の脂は人間の体温で溶けてしまうとのこと。。 奥深い旨味に程よいさっぱりさ、ヘルシーにいただけます。 ソースはデミグラスソースでいただきました。 (デミグラス、シャリアビンソース、明太クリームソースから選択) デミは非常に濃厚で、絶妙な甘味が。 お肉の旨味と相まり、魔法にかけられたかのような変化。 ハンバーグをいただくのに集中しすぎたせいか、 ソースには2回しか添えていただきませんでした。 良い意味でソースに添えないで食べていただきたい。 初めて心をくすぐられるハンバーグに出会えました◎ お店のハンバーグは、オーナーさんがハンバーグを作るために様々な種類の和牛を試して研究を重ねた結果出会えた『理想のお肉』とのこと。 こだわり詰まった絶品ハンバーグを食べてみませんか!! 是非、足を運んでみて下さい!! ご馳走様でした -------------𝘀𝗵𝗼𝗽 𝗶𝗻𝗳𝗼------------- ⚪︎東京都新宿区神楽坂3-2-1 ⚪︎神楽坂駅から徒歩9分 飯田橋駅から徒歩5分 ⚪︎時間 11:30~14:00 ⚪︎予算 ¥1,000〜¥3,000 ⚪︎定休日 火曜日 --------------𝘀𝗵𝗼𝗽 𝘀𝘁𝗮------------- ・木目を基調とした落ち着いた雰囲気の店内。 ・テーブル席、カウンター席あり。 1名〜4名での利用、デート、家族、友人との利用におすすめ。 ----------------𝘀𝘂𝗽--------------- ・土曜日の13:00着。 先客あり。待ちなし。 ・カード可。電子マネー不可。 ・予約不可。 ・おひとり様にもおすすめ。 お店のInstagram → @reditmeat お店の𝘂𝗿𝗹 → https://tabelog.com/tokyo/A1309/A130905/13261012/ 他の投稿→ @huunggrry_1998 いつも拝見していただきありがとうございます。 よかったら覗いてみてください!! #神楽坂グルメ #神楽坂ランチ #神楽坂ディナー #神楽坂 #飯田橋グルメ #飯田橋ランチ #飯田橋ディナー #飯田橋 #東京グルメ #東京ランチ #東京ハンバーグ #漢方和牛 #ハンバーグ専門店 #ハンバーグランチ #チーズハンバーグ ##ハンバーグ好きな人と繋がりたい #和牛ハンバーグ