𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TANUKI APPETIZING𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TANUKI APPETIZING12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 3日間限定の無花果のために始発で🚃 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #タヌキアペタイジング @tanukiappetizing 𓅓menu ①自家製あんとマスカルポーネと青いちじく ❷白餡クリームとマンゴー ③季節のベジタブルc.c 𓅪 price ①640yen ❷610yen ③460yen 𓅃area #勝どき . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎ベーグル(引きが強い)好きな方 ☑︎いちじく好きな方 ☑︎マンゴー好きな方 *information* . ⋆˖勝どき駅 徒歩約8分 🚶♀️ ⋆˖勝どきにご夫婦でやられている温かいベーグル専門店 ⋆˖ いちじくはアメリカ原産『ザ・キング』 減農薬、減化学肥料で栽培された福岡の藤井果樹園の青無花果。 青無花果の旬がとても短いので、3日間限定。 ⋆˖マンゴーは本当は6/28まででしたが、次のフルーツが入るまで続くそうです。 ⋆˖ レジ袋有料義務化に伴いビニール袋が有料(1枚5円)となってます。エコバッグを持参しましょう。 →ぼくはイチゴフェアのときに買ったタヌキさんのトートバックと保冷バックを持参。 ⋆˖pay pay 可 ⋆˖無花果最終日の7/6(日)に行きました。 ぼくは、5時50分に着きましたが、3番手。 6時15分には後ろに7人。 6時55分にはすでにコの字の列ができてました。→並んだ方は分かりますよね。30人以上はいました。 オープンして買い終わって、確認しましたら、50人くらいいました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都中央区勝どき4-10-5 としの荘103 📞TEL/不明 🗓定休日/月曜、火曜、水曜、土曜(※当面の間) 🕒営業時間/7:00~売り切れまで ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①米粉のベーグルで、もっちり食感 お米を食べているかのよう 兵庫県産丹波大納言の自家製あんこは 甘すぎなくてホクホク粒感たまらない ザ!手作り!が食べて分かる そこに青無花果! 青無花果は初めてだったけど とっても甘いー! ねちねちねちとした無花果特有の甘さ クリーミーなマスカルポーネの酸味との相性抜群 無花果と餡子の組み合わせにも脱帽 ❷ ベーグルはクランベリーピーカンを選択 むっちりぎっしりしたタヌキさんベーグル わぁ、懐かしい 食べた瞬間すぐ分かるこの感じ クランベリーのフルーティな味わいが良い そこに舌にまとわりつくねっとりした甘さを持つ白あん このあんがすっごく大好物 最後にメインディッシュのマンゴー とろけてみずみずしい 甘さも飛び抜ける 飲めました 最強にうまいベーグルサンド ③有機のコリンキー、パブリカ、にんじん、こねぎが鮮やかに細かく入っている クリチが全面的に楽しめる 野菜がシャキシャキしていて 食感楽しく素敵な音色♬ こちらのベーグル もクランベリーピーカンにしたので、クランベリーの甘さと クリチの塩気が対照的で美味しかった 並ぶ価値ありの超萌え断ベーグルサンドに ほっぺ落ちる〜😋 @mochiko422 さんと行きました 超早朝にご一緒していただけるとは ベーグル愛を感じました ありがとうございました . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #tanukiappetizing #ベーグル #ベーグル専門店 #ベーグルサンド #いちじく #マンゴー #あんこ好き
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𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 3日間限定の無花果のために始発で🚃 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #タヌキアペタイジング @tanukiappetizing 𓅓menu ①自家製あんとマスカルポーネと青いちじく ❷白餡クリームとマンゴー ③季節のベジタブルc.c 𓅪 price ①640yen ❷610yen ③460yen 𓅃area #勝どき . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎ベーグル(引きが強い)好きな方 ☑︎いちじく好きな方 ☑︎マンゴー好きな方 *information* . ⋆˖勝どき駅 徒歩約8分 🚶♀️ ⋆˖勝どきにご夫婦でやられている温かいベーグル専門店 ⋆˖ いちじくはアメリカ原産『ザ・キング』 減農薬、減化学肥料で栽培された福岡の藤井果樹園の青無花果。 青無花果の旬がとても短いので、3日間限定。 ⋆˖マンゴーは本当は6/28まででしたが、次のフルーツが入るまで続くそうです。 ⋆˖ レジ袋有料義務化に伴いビニール袋が有料(1枚5円)となってます。エコバッグを持参しましょう。 →ぼくはイチゴフェアのときに買ったタヌキさんのトートバックと保冷バックを持参。 ⋆˖pay pay 可 ⋆˖無花果最終日の7/6(日)に行きました。 ぼくは、5時50分に着きましたが、3番手。 6時15分には後ろに7人。 6時55分にはすでにコの字の列ができてました。→並んだ方は分かりますよね。30人以上はいました。 オープンして買い終わって、確認しましたら、50人くらいいました。 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都中央区勝どき4-10-5 としの荘103 📞TEL/不明 🗓定休日/月曜、火曜、水曜、土曜(※当面の間) 🕒営業時間/7:00~売り切れまで ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ①米粉のベーグルで、もっちり食感 お米を食べているかのよう 兵庫県産丹波大納言の自家製あんこは 甘すぎなくてホクホク粒感たまらない ザ!手作り!が食べて分かる そこに青無花果! 青無花果は初めてだったけど とっても甘いー! ねちねちねちとした無花果特有の甘さ クリーミーなマスカルポーネの酸味との相性抜群 無花果と餡子の組み合わせにも脱帽 ❷ ベーグルはクランベリーピーカンを選択 むっちりぎっしりしたタヌキさんベーグル わぁ、懐かしい 食べた瞬間すぐ分かるこの感じ クランベリーのフルーティな味わいが良い そこに舌にまとわりつくねっとりした甘さを持つ白あん このあんがすっごく大好物 最後にメインディッシュのマンゴー とろけてみずみずしい 甘さも飛び抜ける 飲めました 最強にうまいベーグルサンド ③有機のコリンキー、パブリカ、にんじん、こねぎが鮮やかに細かく入っている クリチが全面的に楽しめる 野菜がシャキシャキしていて 食感楽しく素敵な音色♬ こちらのベーグル もクランベリーピーカンにしたので、クランベリーの甘さと クリチの塩気が対照的で美味しかった 並ぶ価値ありの超萌え断ベーグルサンドに ほっぺ落ちる〜😋 @mochiko422 さんと行きました 超早朝にご一緒していただけるとは ベーグル愛を感じました ありがとうございました . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #tanukiappetizing #ベーグル #ベーグル専門店 #ベーグルサンド #いちじく #マンゴー #あんこ好き