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ry_tuna.7516鮨ト酒肴 富かわ
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ry_tuna.7516鮨ト酒肴 富かわ

9/3/2024

【音声付きで楽しんでね♪】 @ry_tuna.7516 ««他の投稿はこちらから🐕 鮨と酒肴を楽しめる新スタイルのお店 ⋰ 「鮨ト酒肴 富かわ」 @tomikawa.sushitosyukou 吉祥寺で人気の富かわさんから 新スタイルのお店が7月8日にオープン! 本店の人気メニューはそのまま! 鮨メインのカウンターだけではなく、 肉料理を含めたテーブルコースまであって 本店の味をよりカジュアルに楽しめる😌 こだわりの日本酒もペアリングに最高やった〜 −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 〜今回のメニュー〜 ◎カウンターコース  ¥9,900  +ドリンク *先附: -カツオの漬け(三宅島産) -焼きナスの茶碗蒸し *肴: -アンパン -ゴマフグの白子 コンフィ -子持ち鮎の春巻き 骨なし 桜チップ燻製 -いくら小丼 *握り: -アオリイカ -中トロ -鯖の棒寿司 -椎茸の細巻 -ヒラメ(カラスミ入り/千葉産) -鯵(富山産) -赤身の漬け -煮ホタテ -鰻(愛知県 一色産)関西風の焼き方 -雲丹と中トロの中巻き -稲荷巻き *スペシャリテ -マグロッシーニ *御椀: -出汁 *甘味: -セミフレッドとチーズカステラ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− 先附: 卵黄を絡めた鰹の漬けが最高! 茶碗蒸しはアメリケーヌソースで洋風なアレンジ♪ 海老の出汁が効いとった〜 肴: この世で一番好きな食べ物と言っても過言ではないのが 通称 "アンパン" バタートーストの上にあん肝が乗っていて、 他のお鮨屋さんでは味わえない和と洋の絶妙な組み合わせ◎ 子持ち鮎の春巻きは骨を丁寧に手で取り除いた 文字通り手の込んだ逸品! 燻製の煙が出る演出がおしゃれ、、 中巻きは豪華に雲丹ととろける中トロを! 目の前で調理工程を見れるのが楽しい♪ スペシャリテ: 本店でも人気のマグロッシーニ! 富かわさんのオリジナルで 鮪をロッシーニ風にアレンジ♪ 海鮮とトリュフ、フォアグラの組み合わせをご堪能あれ…! 握り: 鰻やヒラメを始め、全国各地から仕入れたこだわりのネタ! 煮ホタテがイチオシ! 肉厚でタレにこだわっていて口の中でとろけた🫠 甘味: 出汁巻きをデザート風にアレンジした チーズカステラ♪ 炙った香ばしさと卵の甘さがたまらない🤤 ドリンク: こだわりの日本酒を始め、 本店には置いていない珍しいお酒が並ぶ! 高級酒をこの価格でペアリングできるのはここだけかも…笑 店内: ライブ感満載!6席限定のカウンター席、 ゆったり過ごせるテーブル席の2種類◎ 料理のコース内容がそれぞれ違うから、 違いを楽しんでみて! 高級鮨をカジュアルに楽しみたい方! ぜひ行ってみてね〜 本店: @tomikawa2232f w/ @papico_gurume 相変わらずアンパンも鮨も日本酒も最高すぎたな🫠 また行こう! ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ 日々のご飯をメインに、ときどき日常や 趣味の動物も投稿しています!! テーマは親しみやすさ♩ おすすめ・感想気軽にコメントくださいませ🙌🏻 ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ ⊶ #PR #鮨ト酒肴富かわ #鮨富かわ #吉祥寺グルメ #吉祥寺ディナー #吉祥寺デート #鮨 #寿司 #江戸前寿司 #東京グルメ #東京鮨 #鮨スタグラム #寿司スタグラム #吉祥寺寿司 #tokyosushi #japansushi #東京探店 #東京美食