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harry_est201京洛焼肉 ぽめ
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harry_est201京洛焼肉 ぽめ

9/8/2022

とうとう大阪焼肉の新興有名店#京洛焼肉ぽめ へ。 マンションでやられてた時から見てたから、 はや何年越しの訪問。 こだわりのある生産者が土日も関係なく、 普通の和牛より長期間かけて育てた牛さん。 それを考えられない価格で提供している、 知ってる人からしたら、いい意味で 価格破壊してるお店。 それがわかるのが内臓。 西部市場の内臓に芝浦の内臓。 それに神谷さんのも。 和牛相当のタンは、選別の作業もあるので 指定は難しいけどそれをバシッと揃えてる。 肉場前の席で絶景ビュー見ながら喫食。 今回食べたのは、 ■神谷レバー ■塩ダレレバー ■岡崎牧場53ヶ月齢の三角バラ使用の肉たく ■神谷タン ■タン下 ■西部市場金曜割りつらみ ■西部市場金曜割りさがり ■八重山郷里牛とんび ■ミックスホルモン  塩ダレ→うるて しまちょう ハツ ギアラ  タレ →ハツ しまちょう ギアラ レバー ■クッパ のっけからやられたね。 どれも肉の味がしっかりして、たまらない。 一つ一つ、本当の肉はこんな味なんだと 噛み締めながら食べ進めてた。 タレも米のためにしっかり味だけど、 肉が強いから負けてないしバランスは取れてる。 ここにハマる人の気持ちもわかるなあ。 是非また行ってみたい名店でした。 #心斎橋焼肉 #難波焼肉 #予約困難店 #予約困難焼肉 #ご褒美焼肉 #肉テロ #肉すたぐらむ #ええ肉 #希少肉 #神戸ビーフ #神谷ブランド #肉活 #肉好きな人と繋がりたい #食べるの好きな人と繋がりたい #ぐるめすきな人と繋がりたい #大阪焼肉 #岡崎牧場 #美食活動部