shinにくがとう33895shinにくがとう338955/9/2023【岡崎牛の食べ比べ Vol.1】@田町 三田 いいねや保存してもらえると励みになります😊 喰蔵さん主催の岡崎牛食べ比べの会@にくがとう33895 岡崎牛とは、通常24ヶ月程度で出荷されるのに対し、36ヶ月以上と岡崎牧場で長期肥育をされた近江牛です。長期肥育された分、お肉が熟成され、旨味が凝縮されています。 そんな岡崎牛と麻布十番にある高級スーパーで調達した黒毛和牛の食べ比べをさせてもらいました。 ◯うちもも食べ比べ 黒毛和牛も普通に美味しいのだが、食べ比べると味の濃さが違った。岡崎牛は色が濃い方🐮 ・前菜 肉の刺身の盛り合わせ 至福の握り カンボジア産 粒生胡椒 絶妙カット 特上タン塩 黒毛和牛 特上厚切りハラミ トリュフ塩 ※メニューは一部抜粋 【店名】にくがとう33895 【住所】東京都港区芝5-12-7 カゾール三田 1F 【最寄駅】三田駅から徒歩5分 【席】個室席あり 【営業時間】🌙17:00~23:00 【価格帯】🌙10,000~15,000 1/3
5/9/2023
【岡崎牛の食べ比べ Vol.1】@田町 三田 いいねや保存してもらえると励みになります😊 喰蔵さん主催の岡崎牛食べ比べの会@にくがとう33895 岡崎牛とは、通常24ヶ月程度で出荷されるのに対し、36ヶ月以上と岡崎牧場で長期肥育をされた近江牛です。長期肥育された分、お肉が熟成され、旨味が凝縮されています。 そんな岡崎牛と麻布十番にある高級スーパーで調達した黒毛和牛の食べ比べをさせてもらいました。 ◯うちもも食べ比べ 黒毛和牛も普通に美味しいのだが、食べ比べると味の濃さが違った。岡崎牛は色が濃い方🐮 ・前菜 肉の刺身の盛り合わせ 至福の握り カンボジア産 粒生胡椒 絶妙カット 特上タン塩 黒毛和牛 特上厚切りハラミ トリュフ塩 ※メニューは一部抜粋 【店名】にくがとう33895 【住所】東京都港区芝5-12-7 カゾール三田 1F 【最寄駅】三田駅から徒歩5分 【席】個室席あり 【営業時間】🌙17:00~23:00 【価格帯】🌙10,000~15,000 1/3