山口 朋子AtelierChocolate_Entre山口 朋子AtelierChocolate_Entre5/15/2024■アトリエショコラアントゥル■ ・ 静岡県浜松市のチョコレート専門店 @atelierchocolat_entre さんから お届け物🎁 ・ バレンタイン限定、2/18迄の販売 【ボンボンショコラ6粒入、袋付き1980円】 ・ 全てのチョコに静岡・浜松産の素材を使用。 ・ 全てのフレーバーのチョコレートクリームは希少なベトナム産と甘すぎないベルギー産を独自にブレンドして使用。 ・ ◉いちご(ハート型) 静岡県産紅ほっぺを使用。 真っ赤な❤️が全体のアクセントに。 ・ ◉ブルーベリー(青色) 浜松市都田産のブルーベリーを使用。 ブルーベリーとブルーベリージュレの 2層仕立て。 ・ ◉みかん(オレンジ) 浜松市三ケ日産の青島みかんを使用。 ピューレ状にた青島みかんと ホワイトチョコレート ◉ほうじ茶(銀箔) 浜松市天竜区産のほうじ茶を使用。 ほうじ茶の芳醇な香りを楽しめる一粒。 ・ ◉塩キャラメル(金色) 遠州灘の海水で作られたまろやかな塩を使用。 キャラメルと合わせてあるのは ミルクチョコレート。 ・ ⑥はちみつレモン(黄色) 浜松市内で生産される無農薬栽培レモンを使用。 レモンの皮の食感を残し、 とろっと滑らかな食感の蜂蜜ガナッシュ。 ・ 一粒一粒にこだわりを感じるボンボン。 口の中で溶けると、とても複雑な味わい でした😋 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ #pr #atelierchocolatentre #entre #アントゥル #チョコレートスイーツ #チョコレート専門店 #浜松スイーツ #静岡スイーツ #お取り寄せスイーツ #バレンタイン限定 #chocolate #バレンタイン #valentine #チョコレートボンボン #choco #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #インスタグルメアワード2024 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #グルメ垢 #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout
5/15/2024
■アトリエショコラアントゥル■ ・ 静岡県浜松市のチョコレート専門店 @atelierchocolat_entre さんから お届け物🎁 ・ バレンタイン限定、2/18迄の販売 【ボンボンショコラ6粒入、袋付き1980円】 ・ 全てのチョコに静岡・浜松産の素材を使用。 ・ 全てのフレーバーのチョコレートクリームは希少なベトナム産と甘すぎないベルギー産を独自にブレンドして使用。 ・ ◉いちご(ハート型) 静岡県産紅ほっぺを使用。 真っ赤な❤️が全体のアクセントに。 ・ ◉ブルーベリー(青色) 浜松市都田産のブルーベリーを使用。 ブルーベリーとブルーベリージュレの 2層仕立て。 ・ ◉みかん(オレンジ) 浜松市三ケ日産の青島みかんを使用。 ピューレ状にた青島みかんと ホワイトチョコレート ◉ほうじ茶(銀箔) 浜松市天竜区産のほうじ茶を使用。 ほうじ茶の芳醇な香りを楽しめる一粒。 ・ ◉塩キャラメル(金色) 遠州灘の海水で作られたまろやかな塩を使用。 キャラメルと合わせてあるのは ミルクチョコレート。 ・ ⑥はちみつレモン(黄色) 浜松市内で生産される無農薬栽培レモンを使用。 レモンの皮の食感を残し、 とろっと滑らかな食感の蜂蜜ガナッシュ。 ・ 一粒一粒にこだわりを感じるボンボン。 口の中で溶けると、とても複雑な味わい でした😋 ・ おごちそうさまでした☺︎꒡̈⃝⌄̈⃝¨̮ ・ #pr #atelierchocolatentre #entre #アントゥル #チョコレートスイーツ #チョコレート専門店 #浜松スイーツ #静岡スイーツ #お取り寄せスイーツ #バレンタイン限定 #chocolate #バレンタイン #valentine #チョコレートボンボン #choco #お取り寄せグルメ #お取り寄せ #インスタグルメアワード2024 #aumoグルメ #エリプス #あいなご #名古屋インスタ交流会 #ナゴレコ #グルメ垢 #retrip_nagoya #名古屋カフェ部 #名古屋カフェ巡り #しゃちほこグルメ #genic_takeout