home
discover
discover
discover
ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!もつ焼き ほしの
ゆうぐるめ@東京、神奈川、旅グルメとサウナ飯を紹介!もつ焼き ほしの

町田にある、 もつ焼き ほしの(@motsuya.h1223 )に行ってきました! 葱れば 680円 ゆでたん 780円 もつ煮込み 580円 つくピー(つくね+生ピーマン) 600円 鳥の半身揚げ 980円 くし焼き 1本200円〜 新宿御苑近くにある、大衆酒場ほしのの姉妹店が町田に新規オープンです😍 鶏の素揚げ、とり刺しの店が出すもつ焼きに期待大ですね✨ まず葱ればを食べると…レバースタシー! 新鮮な横浜ホルモンを毎日手仕込みするから旨い!! 新鮮なレバーは柔らかく、ほどよい旨味と苦味があって最高ですね🥰 もつ煮込みを食べると…もつスタシー! 味噌が染み込んだ柔らかいもつは最高で、絶対に酒が飲みたくなります!! 鳥の半身揚げを食べると…鶏スタシー! カラっと揚がって、肉はしっとりジューシーで旨い!! ボリュームもたっぷりで、ご飯食べたくなるやつですね😋 鶏肉とホルモンにこだわった店で、横浜ホルモンを毎日仕込んでるから新鮮でもつが旨い✨ どの料理も美味しく、お酒がすすみました! 鶏肉とホルモンが本当に旨いから、近くよったら行ってみてください😍 町田で新鮮で旨いホルモンを食べて飲むなら、もつ煮焼き ほしのがオススメですよ😊 もつ焼きスタシーを感じたら、いいね保存をお願いします! #町田居酒屋 #町田グルメ #町田ランチ #町田ディナー #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2023 #本当は教えたくない店 #東京居酒屋 #東京グルメ #もつ焼きほしの #町田 #居酒屋 #居酒屋飯 #居酒屋ごはん #居酒屋グルメ #横浜ホルモン #ホルモン #もつ #もつ焼き #もつ煮込み #レバー #半身揚げ #つくね #もつ煮 #牛タン #串焼き