mshpatoさかなや別邸mshpatoさかなや別邸5/1/2023月一さかなや別邸の日。 今回は蟹🦀推し。 口から泡をぷくぷく出してまだ生きていらしたこの蟹さん。美味しくいただきました。 春らしく竹の子の天ぷら。シャキシャキした食感と春らしい苦味が♡♡ さかなや別邸さんと言えば、美味すぎるお刺身オンパレード。鳥貝、ホウボウ、ブリの腹身、蟹、本マグロ。それにかなり大ぶりなフグの白子焼き。箸で割ると中身が溶出そうで出ないトロリ感。 んー、美味しい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#割烹料理#カウンターおまかせ#蟹#鮮魚#魚好きな人と繋がりたい#日本料理好き#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#ヘビロテ#コロナに負けるな#北千住ディナー#北千住楽しい#下町グルメ#食すたぐらむ#グル活#グルメ女子
5/1/2023
月一さかなや別邸の日。 今回は蟹🦀推し。 口から泡をぷくぷく出してまだ生きていらしたこの蟹さん。美味しくいただきました。 春らしく竹の子の天ぷら。シャキシャキした食感と春らしい苦味が♡♡ さかなや別邸さんと言えば、美味すぎるお刺身オンパレード。鳥貝、ホウボウ、ブリの腹身、蟹、本マグロ。それにかなり大ぶりなフグの白子焼き。箸で割ると中身が溶出そうで出ないトロリ感。 んー、美味しい。 #さかなや別邸#北千住グルメ#割烹料理#カウンターおまかせ#蟹#鮮魚#魚好きな人と繋がりたい#日本料理好き#グルメ好きな人と繋がりたい#美味しいもの好きな人と繋がりたい#ヘビロテ#コロナに負けるな#北千住ディナー#北千住楽しい#下町グルメ#食すたぐらむ#グル活#グルメ女子