home
discover
discover
discover
サチコラブ牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店
サチコラブ牛ホルモンと鮮魚 牛富屋 代々木八幡店

11/1/2024

⋱東京の飲兵衛🍺が教えちゃう!⋰ とーっておきの飲食店アカウント🎈 →→→ @happy_happy_uuuu ꧁——————————꧂ 代々木八幡 「OYSTER&Bistro 魚秀」 📍東京都渋谷区富ヶ谷1‒2‒13 高松DCビル B1F 🚶‍♀️代々木八幡駅徒歩1分 💰利用時料金:¥4,000〜 ⏰訪問日時:平日19時頃 🚬喫煙:不可 💤定休日:未定 👨‍👩‍👦‍👦お友達利用:★★★★☆ 👩🏼‍❤️‍💋‍👨🏼恋人利用:★★★★☆ 👩🏻‍💻職場&接待利用:★★★★☆ 🧚🏻‍♀️オススメレベル:★★★★☆ ꧁——————————꧂ 🍽本日のMENU▼ ・生ガキおまかせ5種 ¥2,178 ◎ブラッターチーズおまかせ盛り ¥1,628 ◎サーモンレアカツ自家製しば漬けタルタル ¥1,408 ・黒いボロネーゼ ¥1,628 ・自家製レモンサワー ¥748 ・紅茶割り ¥638 ■お店の特徴! 都内のトップクラスお洒落タウンこと代々木八幡、代々木公園エリア。 みんなが知ってるような芸能人なんかも多く住んでるみたいですよね☺️! こちら八幡の駅からすぐのところに新しくできた魚バルですが、明るい内装と広々とした店内が印象的。 他の店舗も行ったことあるけど、ここのお店はナチュラルだけど堅苦しくない感じ🙆‍♂️ カウンター席もありおひとり様でもふらっと寄れそう。 ■オススメポイント! ☑︎サーモンレアカツとしば漬けのコンビ最強✨ 彩も豊かなメニューが多くどれもとても満足でしたが特にきに行ったのはこちら。 カリッとした衣に中は、レアのグラデーションが綺麗な分厚いサーモン🐟 下に敷いてあるのはしば漬け❣️ 酸味が効いて酸っぱい味が夏場に特に合う。 油物でも胃もたれしそうな重たさがほぼないのが不思議でした。 ■総括! お肉をあまり食べない先輩と飲もうとなって、魚メインのお店を開拓🔥 お刺身置いてたりするとこは多いけど、こういうニーズありそうで中々ないんですよね。 魚秀さんは魚メインで色んな料理の展開があるのが嬉しい!! とくにここは牡蠣も種類が沢山。 生牡蠣食べ比べの他にグラタンや焼きも気になったな🌠 リピ確ですね🌹ご馳走様でしたっ! ꧁——————————꧂ 元気に健康に外食everyday♡ 保存&コメント大歓迎✨ ꧁——————————꧂ #代々木八幡 #代々木八幡グルメ #渋谷グルメ #生牡蠣 #イカスミパスタ #パスタ #東京グルメ #飲兵衛 #飲酒タグラム 、