𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TRIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎TRIANGLE CAFE(トライアングルカフェ)予約する12/22/2023𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ギリギリ間に合ったピスタチオスイーツ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 〜カフェ巡り たまにはスイーツも編〜 𓅛shop #trianglecafe @triangle.cafe 𓅓menu ①スリジェ ❷エスプレッソトニック 𓅪 price ①1700yen+tax ❷720yen+tax セット割-200yen(パフェ) 𓅃area 二子玉川 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎カフェ好きな方 ☑︎ピスタチオ好きな方 ☑︎スイーツ好きな方 *information* . ⋆˖ 二子玉川駅 徒歩約2分 🚶♀️ ⋆˖ 2019年12月31日、二子玉川の玉川高島屋S・C南館3Fにオープンしたカフェ。 コーヒーは、押上にある「Umlimited Coffee Bar Tokyo」の松原さんが監修、パフェは、上野毛にある「L’atelier à ma façon」の森さんが監修するという贅沢なコラボ。 @unlimitedcoffeetokyo @latelier_a_ma_facon ⋆˖店内とテラス席はありますが、店内は暖色系の照明なので、美しいカラフルなスイーツはテラス席で撮ることをオススメします。ただし、屋根がないので、雨天ではご注意下さい。 ⋆˖スリジェは、メニュー表には、8月上旬と書いてありましたが、聞くとありました。ただし、8/27がもう最後かもしれないと言っていたので、行く際は事前に確認ください。シャインマスカットの方はまだあります。 ⋆˖この夏イチオシは、イチゴミルクのかき氷みたいです🍧 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 南館 3F 📞TEL/03-6805-6718 🗓定休日/玉川高島屋SCの営業日に準ずる 🕒営業時間/10:30〜21:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ① もうbeautiful! 食べるのがもったいないと思いながら食べます スミレの羽が綺麗 マカロンも可愛い 旬のアメリカンチェリーを周りに並べ、ピスタチオクリームと佐藤錦のソルベ、グリオットチェリーのコンポートが入ってます ピスタチオクリームが濃い! 本当にピスタチオ感じる 濃くて濃厚って 頭痛が痛い、みたいな2重表現したくなるほどw 佐藤錦のソルベの酸味が爽やか アメチェもジューシーでたまらん〜 マカロンはやはり甘い 紫だけど、何味か分からんかったかどw この日は甘いのばかり食べてて食べ切れるかなって思ってたけどペロリ というかおかわりしたかった ❷エスプレッソトニック中毒だから メニューにあって、でもスイーツ的にアールグレイの方がいいってわかってたけど誘惑に負けちゃう、HOTの方が良いって分かってたけど、理性がきかない トニックの香りが効いた爽やかドリンク 炭酸だからぐびぐびいく 意外とパフェにもあって あーうまいを連呼してしまいました L’atelier à ma façonさんに行きたくなるスイーツにほっぺ落ちる〜😋 @k.ruri027 さん @my.best.bread さん とパン屋さん巡りの途中に行きました まさかの誕生日プレゼントまで いただけて嬉しかったです ピスタチオ商品や欲しかったティーストレーナーだったから、どストライク過ぎてビックリ! 来月、歳を重ねるのか〜って思ってたけど 良かったと思わせてくれる1日でした ありがとうございました . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #ピスタチオ #マカロン #パフェ #パフェ巡り #パフェ部 #スイーツ好き #エスプレッソトニック
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ギリギリ間に合ったピスタチオスイーツ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 〜カフェ巡り たまにはスイーツも編〜 𓅛shop #trianglecafe @triangle.cafe 𓅓menu ①スリジェ ❷エスプレッソトニック 𓅪 price ①1700yen+tax ❷720yen+tax セット割-200yen(パフェ) 𓅃area 二子玉川 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . ☟当てはまる𖠋𖠋 let's go!! ☑︎カフェ好きな方 ☑︎ピスタチオ好きな方 ☑︎スイーツ好きな方 *information* . ⋆˖ 二子玉川駅 徒歩約2分 🚶♀️ ⋆˖ 2019年12月31日、二子玉川の玉川高島屋S・C南館3Fにオープンしたカフェ。 コーヒーは、押上にある「Umlimited Coffee Bar Tokyo」の松原さんが監修、パフェは、上野毛にある「L’atelier à ma façon」の森さんが監修するという贅沢なコラボ。 @unlimitedcoffeetokyo @latelier_a_ma_facon ⋆˖店内とテラス席はありますが、店内は暖色系の照明なので、美しいカラフルなスイーツはテラス席で撮ることをオススメします。ただし、屋根がないので、雨天ではご注意下さい。 ⋆˖スリジェは、メニュー表には、8月上旬と書いてありましたが、聞くとありました。ただし、8/27がもう最後かもしれないと言っていたので、行く際は事前に確認ください。シャインマスカットの方はまだあります。 ⋆˖この夏イチオシは、イチゴミルクのかき氷みたいです🍧 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ 📍住所/東京都世田谷区玉川3-17-1 玉川高島屋S・C 南館 3F 📞TEL/03-6805-6718 🗓定休日/玉川高島屋SCの営業日に準ずる 🕒営業時間/10:30〜21:00 ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ ꕀꕀꕀꕀꕀꕀ *eat* . ① もうbeautiful! 食べるのがもったいないと思いながら食べます スミレの羽が綺麗 マカロンも可愛い 旬のアメリカンチェリーを周りに並べ、ピスタチオクリームと佐藤錦のソルベ、グリオットチェリーのコンポートが入ってます ピスタチオクリームが濃い! 本当にピスタチオ感じる 濃くて濃厚って 頭痛が痛い、みたいな2重表現したくなるほどw 佐藤錦のソルベの酸味が爽やか アメチェもジューシーでたまらん〜 マカロンはやはり甘い 紫だけど、何味か分からんかったかどw この日は甘いのばかり食べてて食べ切れるかなって思ってたけどペロリ というかおかわりしたかった ❷エスプレッソトニック中毒だから メニューにあって、でもスイーツ的にアールグレイの方がいいってわかってたけど誘惑に負けちゃう、HOTの方が良いって分かってたけど、理性がきかない トニックの香りが効いた爽やかドリンク 炭酸だからぐびぐびいく 意外とパフェにもあって あーうまいを連呼してしまいました L’atelier à ma façonさんに行きたくなるスイーツにほっぺ落ちる〜😋 @k.ruri027 さん @my.best.bread さん とパン屋さん巡りの途中に行きました まさかの誕生日プレゼントまで いただけて嬉しかったです ピスタチオ商品や欲しかったティーストレーナーだったから、どストライク過ぎてビックリ! 来月、歳を重ねるのか〜って思ってたけど 良かったと思わせてくれる1日でした ありがとうございました . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #ピスタチオ #マカロン #パフェ #パフェ巡り #パフェ部 #スイーツ好き #エスプレッソトニック