shinji612麺匠 而今shinji612麺匠 而今10/6/2022🍜48、49 鶏出汁和え麺 880円 半熟味付煮玉子トッピング 100円 . 2019.3.10(Sun) 続いてちーすさんと歩いて向かったのは、お久しぶりの“麺匠 而今”💁🏻 この日は限定のみの営業との事で、和え麺の方を頼もうと思っていたら、まさかの直前で売り切れ… ただスープはまだ残っていたようなので、デフォの麺でご対応いただきまして🙇🏻♀️ . そのお味はというと、濃厚な鶏出汁に秋刀魚節の旨みが際立ったタレというかほぼスープに、モッチモチの太ストレート麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) さらにトッピング陣も相変わらず隙なしの美味さ🤤 そして最後は、炙った鶏肉とそぼろが乗った〆飯をダイブさせて、連食にも関わらずあっという間にKTP😋 . . ちーすさん(@ms83001999)、ダイチさん(@ramentimes)ありがとうございましたー👳🏻 ごっそさーん٩( 'ω' )و . 因みにこの翌日に食べたラーメンがあまりにもマズかった為、postは自重しお蔵入りにさせていただきます🙈シランガナ . #麺匠而今 #而今 #滝井 #大阪 #鶏出汁和え麺 #半熟味付煮玉子 #あじたマニアイチオシ #和え麺 #まぜそば #油そば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #麺と米を食べられる最高のメニュー #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンドライブ #決してラヲタではない
10/6/2022
🍜48、49 鶏出汁和え麺 880円 半熟味付煮玉子トッピング 100円 . 2019.3.10(Sun) 続いてちーすさんと歩いて向かったのは、お久しぶりの“麺匠 而今”💁🏻 この日は限定のみの営業との事で、和え麺の方を頼もうと思っていたら、まさかの直前で売り切れ… ただスープはまだ残っていたようなので、デフォの麺でご対応いただきまして🙇🏻♀️ . そのお味はというと、濃厚な鶏出汁に秋刀魚節の旨みが際立ったタレというかほぼスープに、モッチモチの太ストレート麺が絡んで うっまー!!!(°Д° ) さらにトッピング陣も相変わらず隙なしの美味さ🤤 そして最後は、炙った鶏肉とそぼろが乗った〆飯をダイブさせて、連食にも関わらずあっという間にKTP😋 . . ちーすさん(@ms83001999)、ダイチさん(@ramentimes)ありがとうございましたー👳🏻 ごっそさーん٩( 'ω' )و . 因みにこの翌日に食べたラーメンがあまりにもマズかった為、postは自重しお蔵入りにさせていただきます🙈シランガナ . #麺匠而今 #而今 #滝井 #大阪 #鶏出汁和え麺 #半熟味付煮玉子 #あじたマニアイチオシ #和え麺 #まぜそば #油そば #ラーメン #らーめん #拉麺 #ramen #rahmen #中華そば #🍜 #🍥 #つけ麺 #つけめん #つけそば #麺と米を食べられる最高のメニュー #麺活 #ラー活 #麺スタグラム #ラーメンインスタグラマー #ラーメンドライブ #決してラヲタではない