gourmet_mtすし酒場 さんじ 新横浜店gourmet_mtすし酒場 さんじ 新横浜店3/20/2024新横浜グルメ 【すし酒場 さんじ】 新横浜の駅から歩いて3分ほど 熟成寿司とおでんが名物! 新横浜で唯一無二『熟成握り寿司』が堪能出来るお店です。 寿司とおでんが旨い店ということをうたい文句にしている他ではないお店 メニューの種類も豊富! お値段もリーズナブルでコスパ抜群! 特にお寿司は高コスパで提供! ♦︎お通しはおでん うずらのたまご、厚揚げ、大根 ドリンクは ✴︎生グレープフルーツジュース ✴︎すごい緑茶 名前の通り、すごい濃いお茶! ♦︎ 逸品 ✴︎奈良漬まスカルポーネ ✴︎ セレブのチータラ トリュフ塩 ✴︎マグロの生レバー風刺し ✴︎アジフライ 逸品は、定番から他ではなかなか食べることがないものが多く、酒のつまみには最高! ♦︎おでん ✴︎大根 おでんの中で1番人気の大根 私もおでんの中で1番大根が好き!よくお出汁で煮込まれて上にはとトロロ昆布 ✴︎厚揚げ ✴︎ねぎ袋 巾着の中にはネギがたくさん! ✴︎ねぎま串 おでんは化学調味料を使わず、天然素材にこだわった出汁を使っているので少し薄味な感じがしましたが、具材の特徴が味わえておいしくいただきました。 ♦︎7日間熟成寿司 7日間熟成した魚を味わえるということでこれは外さずに注文! 旨味が濃厚で凝縮され味の力強さが普通の鮮魚と比べて数段に美味しい魚! ✴︎鯛 ✴︎かんぱち ✴︎平目 ♦︎握り寿司 ✴︎アオリイカ ✴︎本マグロ大トロ ✴︎本マグロ中トロ ✴︎のど黒炙り ✴︎帆立 ✴︎赤貝 ✴︎つぶ貝 ✴︎うなぎバター ✴︎いくら佃煮巻 ✴︎トロたく巻 ✴︎大人のかんびょう巻 シャリは尾道醸造の赤酢を使用 旨みとコクの特製赤シャリ お醤油は自家製土佐醤油 シャリも小さく、いくらべも食べれます! ✴︎しじみ汁 しじみ汁はシジミがいっぱい入っており満足! シジミがいっぱい入っているので、おいしじみ汁ができます(有料) 〆のデザート ✴︎寿司屋のプリン 少しかための濃厚なお味のプリン! カラメルもほろ苦くて美味しい!絶品のプリン ✴︎ピスタチオアイス最中 スタンダードなテーブル席やソファ席、カウンター席があり用途応じて使えるお店 お一人様でも気軽に入れるお店です ・・・ すし酒場 さんじ 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-6 マスニ第一ビル 1F ℡050-5600-1294 営業時間 【月~金】 ・ランチメニュー 11:30~14:00 (L.o14:00) ・ディナーメニュー 15:00~24:00 (料理L.o23:00 ドリンクL.o23:30) 【土・日・祝日】 12:00~24:00 (料理L.o23:00 ドリンクL.o23:30) 定休日 年末年始 #すし酒場さんじ #新横浜グルメ #新横浜ランチ #新横浜ディナー #居酒屋グルメ #居酒屋女子 #熟成寿司 #おでん居酒屋 #おでん好き #すし居酒屋 #美味しいもの大好き #美食家 #genic_food #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #ばえめし部 #わたしのばえめし @baemeshi_official
3/20/2024
新横浜グルメ 【すし酒場 さんじ】 新横浜の駅から歩いて3分ほど 熟成寿司とおでんが名物! 新横浜で唯一無二『熟成握り寿司』が堪能出来るお店です。 寿司とおでんが旨い店ということをうたい文句にしている他ではないお店 メニューの種類も豊富! お値段もリーズナブルでコスパ抜群! 特にお寿司は高コスパで提供! ♦︎お通しはおでん うずらのたまご、厚揚げ、大根 ドリンクは ✴︎生グレープフルーツジュース ✴︎すごい緑茶 名前の通り、すごい濃いお茶! ♦︎ 逸品 ✴︎奈良漬まスカルポーネ ✴︎ セレブのチータラ トリュフ塩 ✴︎マグロの生レバー風刺し ✴︎アジフライ 逸品は、定番から他ではなかなか食べることがないものが多く、酒のつまみには最高! ♦︎おでん ✴︎大根 おでんの中で1番人気の大根 私もおでんの中で1番大根が好き!よくお出汁で煮込まれて上にはとトロロ昆布 ✴︎厚揚げ ✴︎ねぎ袋 巾着の中にはネギがたくさん! ✴︎ねぎま串 おでんは化学調味料を使わず、天然素材にこだわった出汁を使っているので少し薄味な感じがしましたが、具材の特徴が味わえておいしくいただきました。 ♦︎7日間熟成寿司 7日間熟成した魚を味わえるということでこれは外さずに注文! 旨味が濃厚で凝縮され味の力強さが普通の鮮魚と比べて数段に美味しい魚! ✴︎鯛 ✴︎かんぱち ✴︎平目 ♦︎握り寿司 ✴︎アオリイカ ✴︎本マグロ大トロ ✴︎本マグロ中トロ ✴︎のど黒炙り ✴︎帆立 ✴︎赤貝 ✴︎つぶ貝 ✴︎うなぎバター ✴︎いくら佃煮巻 ✴︎トロたく巻 ✴︎大人のかんびょう巻 シャリは尾道醸造の赤酢を使用 旨みとコクの特製赤シャリ お醤油は自家製土佐醤油 シャリも小さく、いくらべも食べれます! ✴︎しじみ汁 しじみ汁はシジミがいっぱい入っており満足! シジミがいっぱい入っているので、おいしじみ汁ができます(有料) 〆のデザート ✴︎寿司屋のプリン 少しかための濃厚なお味のプリン! カラメルもほろ苦くて美味しい!絶品のプリン ✴︎ピスタチオアイス最中 スタンダードなテーブル席やソファ席、カウンター席があり用途応じて使えるお店 お一人様でも気軽に入れるお店です ・・・ すし酒場 さんじ 神奈川県横浜市港北区新横浜2-4-6 マスニ第一ビル 1F ℡050-5600-1294 営業時間 【月~金】 ・ランチメニュー 11:30~14:00 (L.o14:00) ・ディナーメニュー 15:00~24:00 (料理L.o23:00 ドリンクL.o23:30) 【土・日・祝日】 12:00~24:00 (料理L.o23:00 ドリンクL.o23:30) 定休日 年末年始 #すし酒場さんじ #新横浜グルメ #新横浜ランチ #新横浜ディナー #居酒屋グルメ #居酒屋女子 #熟成寿司 #おでん居酒屋 #おでん好き #すし居酒屋 #美味しいもの大好き #美食家 #genic_food #美食家と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #食べスタグラム #食べるの好きな人と繋がりたい #ばえめし #ばえめし部 #わたしのばえめし @baemeshi_official