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カトーの食べある記@東京グルメ日高屋 三軒茶屋茶沢通店
カトーの食べある記@東京グルメ日高屋 三軒茶屋茶沢通店

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 東京を中心としたグルメを投稿しています🙌 そのほかの投稿はこちらから→@kato_aru_ki ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 『一軒目中華Saivador』 @kbjsalvador 📍東京 三軒茶屋 🍽️今回頂いたもの🍽️ ・牡蠣餡炒飯 1,100円 ・生牡蠣と鱈白子、いくら 800円 ・焼餃子&汁餃子 各600円 ・和牛レバニラ炒め 980円 ・麻婆豆腐 880円 ・バンバンジーサラダ 680円 ・ワイン各種 〇お気に入りポイント〇 国分寺に昨年3月にオープンした中華居酒屋さん🐼 中華×ワインという一見珍しいコンセプトながら見事に 調和したフードとバリエーション豊かなワインの品揃え! 頂いた中で特に感動したのはこちら💁 ・牡蠣餡チャーハン パラパラチャーハンに牡蠣入りとろとろ餡を掛けた 餡掛けチャーハン✨ぷりっぷりの牡蠣と牡蠣のうま味! たっぷりの餡が美味しすぎる ワインにもピッタリ✨ ・生牡蠣と鱈白子、いくら メニュー名通り生牡蠣に白子がオン!更にいくらがオン!! 堪らない痛風祭り!言わずもがなな美味しさ😍 ・焼餃子&汁餃子 皮から手作りの看板メニュー 特に汁餃子は 「水」餃子ではなく「汁」餃子。 たっぷりのスープにぷりぷり餃子が美味しい✨ ごちそうさまでした🙌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #一軒目中華Salvador #国分寺グルメ #国分寺ディナー #国分寺飲み #中華居酒屋 #ナチュールワイン #街中華