まや(横浜グルメ/酒場)野毛ごえんまや(横浜グルメ/酒場)野毛ごえん2/23/2024🐠 野毛で人気No.1立ち飲みといえば、ここ‼️ 豪華な刺し盛りで楽しくワイワイ飲んじゃおう🍺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10秒でわかる「野毛ごえん」 ▶︎海鮮系の肴がめちゃ旨コスパ良し❗️超人気店🙌 ▶︎カジュアルな立ち飲み屋!一人でも!みんなでも👍 ▶︎アットホームで居心地◎初めてでも入りやすい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは、野毛でNo.1の人気を誇る!と言っても 過言ではない大人気の立ち飲み酒場「野毛ごえん」。 立ち飲みらしからぬおしゃれで居心地のいい 店内でいただくおつまみは、どれも絶品🥺 揚げたてジューシィな唐揚げもおいしいし、 熱々ふわとろのだし巻き玉子も最高だし、 黒板メニューのおすすめから旬の食材を使った こだわりのおつまみを選ぶのもヨシ❗️ だけどやっぱり、ここに来たらまずはお刺身から! 今回はそんな大好きなお店からお声がけいただき、 魚系の看板メニュー三品をいただきました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただいたメニューは、こちら💁♀️ 〜フード〜 ▶︎「豪快3点盛り」2,398円 ▶︎「ごえんの刺し盛り(二〜三人前)」1,298円 ▶︎「痛風カルパッチョ」968円 〜ドリンク〜 ▶︎「寿司屋のガリチュー」550円 ▶︎「川本屋の玄米茶ハイ」550円 ▶︎「金宮焼酎 お湯割り 梅入り」605円(多分) ※お通し、チャージなし ※税込価格、2月訪問時の価格です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎「豪快3点盛り」 2,000円以上のおつまみって、少人数で、しかも 立ち飲みだとちょっと勇気が入りますよね😂 でもね、「野毛ごえん」の「豪快3点盛り」は 安心して頼んでほしい最高のおつまみです❤️ 分厚い本鮪の中トロ、もりもりの色鮮やかなうに、 プチプチ食感が楽しいいくらがたっぷりドカンと かっぱ巻きの上に盛り付けられた豪華な一皿。 食べればその価格に納得!いや、それ以上の 満足感や幸福感、はたまた優越感まで(何に⁉️) 味わえること間違いなしのお刺身盛り合わせです。 トロはトロでも、やっぱり本鮪は違う! 味が濃ゆくて旨みがギュッと濃縮していて、 食感はもちろんとろとろですんごくおいしい✨ 縁の下の力持ち的なかっぱ巻きがまたいい仕事を しているんだな〜これが!この日も最高でした! ちなみにお醤油は、こっくりと濃ゆくて甘めな 薩摩醤油でいただきます、このこだわりも◎ ▶︎「ごえんの刺し盛り(二〜三人前)」 この日のラインナップは、ホッキ貝、伊勢真鯛、 カンパチ、シマアジ、平目、本鮪赤身の6種類。 美しく輝く刺身は、どれも本当においしい! 特にシマアジは、その脂ののり具合と ぷりぷりの食感に衝撃を受けました🫨 こちらは、三重のほんのり甘いお醤油で。 さっきとまた全然違う!おいしい☺️ これでこの価格は、かなりお安いのでは🤔? ▶︎「痛風カルパッチョ」 ブリかな?ハマチかな?お刺身の上に、 「痛風」の名にふさわしく、うに、いくら、 そしてキャビアがどっさりとのった一皿。 ドレッシングがまたおいしくって、「お刺身は もういらないよ〜」って思っていても、ぺろり😋 写真映えするので、ぜひ頼んでみてほしいです! ▶︎「寿司屋のガリチュー」その他ドリンク こちらのお店に来ると必ず頼む私の定番! ガリの辛みがピリッとくる、この酎ハイ。 中(焼酎)だけをおかわりしていくと より辛さが増していって、それがいいのです☝️ 一度ならぬ、二度、いや三度、四度くらいまで 楽しめちゃう、最高のお酒です🍻 伊勢佐木町にあるお茶屋さんのお茶を使った 「川本屋の玄米茶ハイ」も香料を使っていない お茶の本来の味がしてめちゃうまだった! メニューにはないけど、焼酎のお湯割りに 梅干しを入れてくれるので寒い時期に最高です! ▶︎最後に 平日は夕方からの営業ですが、土日は14時から 営業しているので、昼飲みしたい方は要チェック❗️ 野毛飲み初心者の人でもかなり入りやすいし、 めちゃ居心地いいお店なので、心からおすすめ❤️ ごちそうさまでした🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 野毛ごえん 050-3395-8406 神奈川県横浜市中区宮川町1-4 1F PR▶︎ @goen_noge ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #野毛ごえん #ごえん #立ち飲み #大衆酒場 #海鮮居酒屋 #野毛立ち飲み #野毛飲み #野毛グルメ #野毛居酒屋 #横浜グルメ #横浜居酒屋 #横浜立ち飲み #グルメ部 #まやの飲み屋記録 #まやの野毛ごえん記録
2/23/2024
🐠 野毛で人気No.1立ち飲みといえば、ここ‼️ 豪華な刺し盛りで楽しくワイワイ飲んじゃおう🍺 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 10秒でわかる「野毛ごえん」 ▶︎海鮮系の肴がめちゃ旨コスパ良し❗️超人気店🙌 ▶︎カジュアルな立ち飲み屋!一人でも!みんなでも👍 ▶︎アットホームで居心地◎初めてでも入りやすい! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こちらは、野毛でNo.1の人気を誇る!と言っても 過言ではない大人気の立ち飲み酒場「野毛ごえん」。 立ち飲みらしからぬおしゃれで居心地のいい 店内でいただくおつまみは、どれも絶品🥺 揚げたてジューシィな唐揚げもおいしいし、 熱々ふわとろのだし巻き玉子も最高だし、 黒板メニューのおすすめから旬の食材を使った こだわりのおつまみを選ぶのもヨシ❗️ だけどやっぱり、ここに来たらまずはお刺身から! 今回はそんな大好きなお店からお声がけいただき、 魚系の看板メニュー三品をいただきました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いただいたメニューは、こちら💁♀️ 〜フード〜 ▶︎「豪快3点盛り」2,398円 ▶︎「ごえんの刺し盛り(二〜三人前)」1,298円 ▶︎「痛風カルパッチョ」968円 〜ドリンク〜 ▶︎「寿司屋のガリチュー」550円 ▶︎「川本屋の玄米茶ハイ」550円 ▶︎「金宮焼酎 お湯割り 梅入り」605円(多分) ※お通し、チャージなし ※税込価格、2月訪問時の価格です ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ▶︎「豪快3点盛り」 2,000円以上のおつまみって、少人数で、しかも 立ち飲みだとちょっと勇気が入りますよね😂 でもね、「野毛ごえん」の「豪快3点盛り」は 安心して頼んでほしい最高のおつまみです❤️ 分厚い本鮪の中トロ、もりもりの色鮮やかなうに、 プチプチ食感が楽しいいくらがたっぷりドカンと かっぱ巻きの上に盛り付けられた豪華な一皿。 食べればその価格に納得!いや、それ以上の 満足感や幸福感、はたまた優越感まで(何に⁉️) 味わえること間違いなしのお刺身盛り合わせです。 トロはトロでも、やっぱり本鮪は違う! 味が濃ゆくて旨みがギュッと濃縮していて、 食感はもちろんとろとろですんごくおいしい✨ 縁の下の力持ち的なかっぱ巻きがまたいい仕事を しているんだな〜これが!この日も最高でした! ちなみにお醤油は、こっくりと濃ゆくて甘めな 薩摩醤油でいただきます、このこだわりも◎ ▶︎「ごえんの刺し盛り(二〜三人前)」 この日のラインナップは、ホッキ貝、伊勢真鯛、 カンパチ、シマアジ、平目、本鮪赤身の6種類。 美しく輝く刺身は、どれも本当においしい! 特にシマアジは、その脂ののり具合と ぷりぷりの食感に衝撃を受けました🫨 こちらは、三重のほんのり甘いお醤油で。 さっきとまた全然違う!おいしい☺️ これでこの価格は、かなりお安いのでは🤔? ▶︎「痛風カルパッチョ」 ブリかな?ハマチかな?お刺身の上に、 「痛風」の名にふさわしく、うに、いくら、 そしてキャビアがどっさりとのった一皿。 ドレッシングがまたおいしくって、「お刺身は もういらないよ〜」って思っていても、ぺろり😋 写真映えするので、ぜひ頼んでみてほしいです! ▶︎「寿司屋のガリチュー」その他ドリンク こちらのお店に来ると必ず頼む私の定番! ガリの辛みがピリッとくる、この酎ハイ。 中(焼酎)だけをおかわりしていくと より辛さが増していって、それがいいのです☝️ 一度ならぬ、二度、いや三度、四度くらいまで 楽しめちゃう、最高のお酒です🍻 伊勢佐木町にあるお茶屋さんのお茶を使った 「川本屋の玄米茶ハイ」も香料を使っていない お茶の本来の味がしてめちゃうまだった! メニューにはないけど、焼酎のお湯割りに 梅干しを入れてくれるので寒い時期に最高です! ▶︎最後に 平日は夕方からの営業ですが、土日は14時から 営業しているので、昼飲みしたい方は要チェック❗️ 野毛飲み初心者の人でもかなり入りやすいし、 めちゃ居心地いいお店なので、心からおすすめ❤️ ごちそうさまでした🙏 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 野毛ごえん 050-3395-8406 神奈川県横浜市中区宮川町1-4 1F PR▶︎ @goen_noge ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #PR #野毛ごえん #ごえん #立ち飲み #大衆酒場 #海鮮居酒屋 #野毛立ち飲み #野毛飲み #野毛グルメ #野毛居酒屋 #横浜グルメ #横浜居酒屋 #横浜立ち飲み #グルメ部 #まやの飲み屋記録 #まやの野毛ごえん記録