たむらà la 麓屋たむらà la 麓屋10/3/2022à la 麓屋@三田 桜エビ三つ葉新玉のかき揚げ 元フレンチシェフの作る信州開田蕎麦 夏で暑いしさっぱりしたものが食べたくて蕎麦を選択! かき揚げが驚くくらい美味しかったけれど、 ただメチャ大きくて重かった。 #食べ物日記 #三田 #田町 #三田ランチ #田町ランチ #蕎麦 #かき揚げ #夏
10/3/2022
à la 麓屋@三田 桜エビ三つ葉新玉のかき揚げ 元フレンチシェフの作る信州開田蕎麦 夏で暑いしさっぱりしたものが食べたくて蕎麦を選択! かき揚げが驚くくらい美味しかったけれど、 ただメチャ大きくて重かった。 #食べ物日記 #三田 #田町 #三田ランチ #田町ランチ #蕎麦 #かき揚げ #夏