下戸ログ釜揚げうどん 桂ちゃん下戸ログ釜揚げうどん 桂ちゃん4/29/2023-釜揚げうどん 桂ちゃん- たぬき.¥1000 おにぎり.¥150 休みの日に、前から行こうと思い行けてなかった釜揚げうどんの名店桂ちゃんへ. 開店一番乗りです. 今回は、たぬきにおにぎりをチョイス. 生姜と出汁が先に提供されたので、生姜を剃って待っていると着丼. 大きめの椀に、湯がき立ての麺が大量に入っています. うどんのコシはちょうどよく、何より出汁が最高です. 卓上のネギや天かす、胡麻などで味変をしながら最後まで楽しめました. 釜揚げは最後まで暖かく食べられるので、寒い冬にピッタリですね. おにぎりも程よい塩味で最高でした. 機会があれば是非お立ち寄りを. . . . #グルメ#関西グルメ#大阪グルメ#平野グルメ#長原グルメ#桂ちゃん#釜揚げうどん#うどん#うどん好き#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ好きと繋がりたい#グルメスタグラム#食べログ百名店
4/29/2023
-釜揚げうどん 桂ちゃん- たぬき.¥1000 おにぎり.¥150 休みの日に、前から行こうと思い行けてなかった釜揚げうどんの名店桂ちゃんへ. 開店一番乗りです. 今回は、たぬきにおにぎりをチョイス. 生姜と出汁が先に提供されたので、生姜を剃って待っていると着丼. 大きめの椀に、湯がき立ての麺が大量に入っています. うどんのコシはちょうどよく、何より出汁が最高です. 卓上のネギや天かす、胡麻などで味変をしながら最後まで楽しめました. 釜揚げは最後まで暖かく食べられるので、寒い冬にピッタリですね. おにぎりも程よい塩味で最高でした. 機会があれば是非お立ち寄りを. . . . #グルメ#関西グルメ#大阪グルメ#平野グルメ#長原グルメ#桂ちゃん#釜揚げうどん#うどん#うどん好き#グルメ好き#グルメ好きな人と繋がりたい#グルメ好きと繋がりたい#グルメスタグラム#食べログ百名店