kuidaore.8酒処 五泉kuidaore.8酒処 五泉5/8/2024【麻布十番 トラットリア トロンコ】 マルケ州料理が堪能できる雰囲気の良いイタリアン。 📍東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F 🚃東京メトロ南北線「麻布十番駅」1番出口から徒歩4分 ☎️050-5600-5059 ⏰営業時間 [火・水・木・金・日] 18:00 - 23:00(L.O. 22:00) [金・土] 18:00 - 03:00(L.O. 02:00) 定休日:月曜日 食べログ:3.27 @trattoria_tronco 【トロンコ満喫コース】 ・シェフおまかせ前菜(冷・温) 4種類 青海苔のゼッポリーニとオリーブのアスコリ風 帆立のマリネ ゴルゴンゾーラムースと苺 ・自家製パン3種 グリッシーニ、トリュフパン他 ・選べる手打ちパスタ × 2種類 ペスカトーレ ブカティーニ アマトリチャーナ ・選べるメイン(お肉orお魚) × 1種類 イタリア産 仔牛タンの炭火焼き ・本日のデザート × 1種類 ヘーゼルナッツガトーショコラと季節の果物 ・コーヒーor紅茶 1年前に移転してリニューアルしたお店。 店内は木の温もりを感じる作り。 イタリアの2つ星出身のシェフによる本格イタリアン。 トロンコ満喫コースをオーダー。 前菜はシェフおまかせ4種類。 一皿目の前菜は、青海苔のゼッポリーニと一番人気のオリーブのアスコリ風。 オリーブのアスコリ風は4種肉を詰めたフリット。イタリア中部マルケ州の伝統料理。 「牛・豚・鶏・うさぎ」のミンチにスパイス、ハーブ、レモンピールがアクセントになっている。 ゴルゴンゾーラムースと苺も抜群に美味しかった。 パスタは2種類。魚介たっぷりのペスカトーレとブカティーニ アマトリチャーナ。 ブカティーニ アマトリチャーナは、玉ねぎとグアンチャーレ、ぺコリーノチーズのトマトソース。 玉ねぎたっぷりで美味。 メインは仔牛たんの炭火焼き。 コースの量もちょうどよく美味しかった。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/
5/8/2024
【麻布十番 トラットリア トロンコ】 マルケ州料理が堪能できる雰囲気の良いイタリアン。 📍東京都港区麻布十番3‐8‐4 麻布K'sビル 3F 🚃東京メトロ南北線「麻布十番駅」1番出口から徒歩4分 ☎️050-5600-5059 ⏰営業時間 [火・水・木・金・日] 18:00 - 23:00(L.O. 22:00) [金・土] 18:00 - 03:00(L.O. 02:00) 定休日:月曜日 食べログ:3.27 @trattoria_tronco 【トロンコ満喫コース】 ・シェフおまかせ前菜(冷・温) 4種類 青海苔のゼッポリーニとオリーブのアスコリ風 帆立のマリネ ゴルゴンゾーラムースと苺 ・自家製パン3種 グリッシーニ、トリュフパン他 ・選べる手打ちパスタ × 2種類 ペスカトーレ ブカティーニ アマトリチャーナ ・選べるメイン(お肉orお魚) × 1種類 イタリア産 仔牛タンの炭火焼き ・本日のデザート × 1種類 ヘーゼルナッツガトーショコラと季節の果物 ・コーヒーor紅茶 1年前に移転してリニューアルしたお店。 店内は木の温もりを感じる作り。 イタリアの2つ星出身のシェフによる本格イタリアン。 トロンコ満喫コースをオーダー。 前菜はシェフおまかせ4種類。 一皿目の前菜は、青海苔のゼッポリーニと一番人気のオリーブのアスコリ風。 オリーブのアスコリ風は4種肉を詰めたフリット。イタリア中部マルケ州の伝統料理。 「牛・豚・鶏・うさぎ」のミンチにスパイス、ハーブ、レモンピールがアクセントになっている。 ゴルゴンゾーラムースと苺も抜群に美味しかった。 パスタは2種類。魚介たっぷりのペスカトーレとブカティーニ アマトリチャーナ。 ブカティーニ アマトリチャーナは、玉ねぎとグアンチャーレ、ぺコリーノチーズのトマトソース。 玉ねぎたっぷりで美味。 メインは仔牛たんの炭火焼き。 コースの量もちょうどよく美味しかった。 食べログ 食いだおれリーマン https://tabelog.com/rvwr/001959120/