home
discover
discover
discover
osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル
osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル

7/18/2023

こんばんはオステリアショルです😃 今日からメイン料理変わってます😊お肉はスペアリブを使ったグラーシュ🍗ハンガリー料理で有名ですが、イタリアのフリウリヴェネツィアジューリアでもある料理で、パプリカとトマトで煮込んだ料理になります🤤現地では牛肉を使いますが、食べやすいように豚のスペアリブをゆっくりコトコト煮込んでます✨ お魚はムールとお魚のアラからとった出汁にサフランを入れて煮詰めた濃厚黄色ソース❤️美味いしか無いやつです❤️ これをソテーしたお魚にかけて召し上がって頂きます✨🐟 最後の写真は試作。猪のペーストとリコッタチーズを詰めたクミン風味のラヴィオリ🍝生地にはココアを練り込んでます✨ソースは赤ワインとコンソメバターのソース🤤ディナーのコースの生パスタで出していく予定です✨ 明日からもご予約ご来店お待ちしております🙇‍♂️✨✨✨ #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ  #ジビエ #狩猟免許 #さくらぐみ #本物のマリトッツォ  #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #グラーシュ #グヤーシュ #フリウリヴェネツィアジューリア #サフランソース #美味いしかない #パプリカ煮 #ムール #猪 #ラヴィオリ #赤ワインソース