【関東グルメレポーター】りょう生産者組合 とんかつ 幻水豚【関東グルメレポーター】りょう生産者組合 とんかつ 幻水豚8/17/2023三軒茶屋にある「生産者組合 とんかつ 幻水豚」さんに行ってきました! ふつうのとんかつ定食1500円 1種を希少部位しんしんに変更500円 低温で調理された赤みの残ったとんかつが最高に美味しい! 今まで食べたトンカツの中でNO.1でした🐷 しんしんという希少部位(写真手前)はめちゃくちゃ美味しいのでマストです! 幻水豚さんのこだわりを感じました。 絶対後悔しないので是非行ってみてください✨ #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ巡り #東京ランチ巡り #東京ランチ #東京美味しいもの #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2022 #本当は教えたくない店 #三軒茶屋ランチ#三軒茶屋グルメ#三軒茶屋ディナー#三軒茶屋カフェ#下北沢グルメ#下北沢カフェ#下北沢ランチ#下北沢ディナー#世田谷グルメ#世田谷ランチ#世田谷カフェ#世田谷ディナー#幻水豚#生産者組合とんかつ幻水豚 #とんかつ#赤い肉 #赤身#ロースカツ#低音調理 #かつ
8/17/2023
三軒茶屋にある「生産者組合 とんかつ 幻水豚」さんに行ってきました! ふつうのとんかつ定食1500円 1種を希少部位しんしんに変更500円 低温で調理された赤みの残ったとんかつが最高に美味しい! 今まで食べたトンカツの中でNO.1でした🐷 しんしんという希少部位(写真手前)はめちゃくちゃ美味しいのでマストです! 幻水豚さんのこだわりを感じました。 絶対後悔しないので是非行ってみてください✨ #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ巡り #東京ランチ巡り #東京ランチ #東京美味しいもの #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2022 #本当は教えたくない店 #三軒茶屋ランチ#三軒茶屋グルメ#三軒茶屋ディナー#三軒茶屋カフェ#下北沢グルメ#下北沢カフェ#下北沢ランチ#下北沢ディナー#世田谷グルメ#世田谷ランチ#世田谷カフェ#世田谷ディナー#幻水豚#生産者組合とんかつ幻水豚 #とんかつ#赤い肉 #赤身#ロースカツ#低音調理 #かつ