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【極上A5和牛を使った絶品イタリアン!】 今回紹介するのは飯田橋駅から徒歩4分にあるイタリアン 「MUCCARINA」@muccarina 注文したのは、 ・極上A5和牛のティラミス 700円 ・鯵とンドゥイヤのクロスティーニ 1,200円 ・ブラータチーズとフルーツのカプレーゼ 1,480円 ・鱈の白子と黒キャベツのリボリータ 1,720円 ・極上A5和牛のビステッカ(イタリアンステーキ)150g ・自家製タリオリーニ 鮟鱇と菜の花、ドライトマトのオイルソース 1,780円 ・マンマ直伝 極上A5和牛のラザニア 1,700円 MUCCARINAさんは、 シェフこだわりの極上A5和牛を使用した本格イタリアンを楽しむことができます😊 本場イタリアで修業したシェフが手掛ける料理はどれも絶品!✨ ワインも取り揃えているため、お酒と料理どちらも楽しめます♪ 店内はカジュアルでアットホームな雰囲気!居心地の良い空間になっています😊 ■極上A5和牛のティラミス デザートではない新感覚の前菜!! 和牛のタルタルと、ほろ苦いカカオにマスカルポーネの濃厚さが加わり、ナッツの食感がアクセントになっていて、全てのバランスが絶妙!😋 ■鯵とンドゥイヤのクロスティーニ 見た目も鮮やかなブルスケッタです✨ 唐辛子を効かせた豚肉のペーストはスパイシーでおいしい😊 ■ブラータチーズとフルーツのカプレーゼ 中に生クリームが入ったブラータチーズの中はとろとろ、外はもちっとした食感がたまらない😋 トマト、イチゴのさっぱりした甘酸っぱさと、チーズの濃厚さが最高! ■鱈の白子と黒キャベツのリボリータ 白子がぷるぷるとろっとろ!😊 黒キャベツや野菜の旨みが溶け出したスープはコショウがアクセントになっていて絶品です! ■極上A5和牛のビステッカ(イタリアンステーキ) 外はカリッと、中はジューシーに仕上がった焼き加減が絶妙!! リブカルビとクリという部位をいただきました! リブカルビは脂身と赤身のバランスが程よく、クリは赤身の旨みが強くさっぱりした味わいでした😋 ■自家製タリオリーニ 鮟鱇と菜の花、ドライトマトのオイルソース アンコウがふわふわで、菜の花のほろ苦さ、ドライトマトの甘みが最高✨ シンプルなオイルソースがさらに食材のおいしさを際立ててくれます♪ ■マンマ直伝 極上A5和牛のラザニア オレンジの皮が入っていて爽やかなラザニア😊 和牛の旨みを感じられ、ゆで卵も入っていて新感覚のラザニアでした! おいしいイタリアンをお探しの方にはぜひ行ってみてほしいお店です! ごちそうさまでした😋 🐾 - _ - _ - - . . ◼︎店名 MUCCARINA ◼︎住所 東京都新宿区神楽坂4-5 中井ビル1F ◼︎営業時間 月曜〜木曜 17:30〜25:00(LO) 金曜17:30〜26:00(LO) 土曜17:30〜23:00(LO) ◼︎オーダー ・極上A5和牛のティラミス 700円 ・鯵とンドゥイヤのクロスティーニ 1,200円 ・ブラータチーズとフルーツのカプレーゼ 1,480円 ・鱈の白子と黒キャベツのリボリータ 1,720円 ・極上A5和牛のビステッカ(イタリアンステーキ)150g ・自家製タリオリーニ 鮟鱇と菜の花、ドライトマトのオイルソース 1,780円 ・マンマ直伝 極上A5和牛のラザニア 1,700円 ◼︎電話番号 080-9508-6223 ◼︎交通手段 飯田橋駅から徒歩4分 ◼︎ほむレポ (かってに5段階ひょうか~🐾) 味    ★★★★+ 雰囲気  ★★★★ コスパ  ★★★+ 接客   ★★★★ サービス ★★★★ 満足度  ★★★★         . . - - _ - _ - 🐾 PR @muccarina #飯田橋グルメ #イタリアワイン #肉イタリアン #神楽坂グルメ #トリドリベース #肉料理 #神楽坂イタリアン #神楽坂ディナー #muccarina #グルメ部 #東京グルメ #グルメ好きな人と繋がりたい #foodstagram #tokyofood #ほむレポ #食べログ高評価 #食べログ3.5以上#神楽坂イタリアン #デートにおすすめ #a5和牛 #郷土料理