𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎terre à terre𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎terre à terre12/22/2023最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 【名古屋パン屋】紅茶好き必見!紅茶ブリオッシュマストバイ! 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 terre à terre ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 名古屋 *information* ⚐ 高岳駅 徒歩約5分 🚶♀️ ✎ 2013年に名古屋にOPENしたパン屋さん。パンに使用された小麦はすべて国産や有機栽培のものを使用し、小麦そのものの味わいが強く楽しめる。店名のterre a terreは、フランス語で土から土へ(大地を踏みしめて)という意味。「365日」杉窪章匡シェフ監修です。 ⚠️ 保存すべきpoint(混雑状況やパンの焼き上がり時間など) チェックすると楽しくなるキュンpoint、パンの感想&分析は、フィード投稿でしていますので、そちらも合わせご覧ください💁♂️ 📝店舗情報 ☕️公式IG / @terreaterre_official_account 📍住所/ 愛知県名古屋市東区泉3-28-3 📞TEL/ 052-930-5445 🗓定休日/水曜日 🕒営業時間/9:00~18:00 #パン #パン好き #パンスタグラム #パン活 #パンのある暮らし #名古屋パン屋 #名古屋 #名古屋グルメ #名古屋モーニング #名古屋ランチ #名古屋ディナー #紅茶パン #愛知グルメ #愛知パン屋 #愛知カフェ #名古屋カフェ
12/22/2023
最新のパンスイーツ情報を知りたい方は→ @pansukiharapekocyclist 素敵なパン屋さんとカフェを紹介しているはらぺこです!パンとスイーツ好きさんにタメになる情報を発信してます♬ ぼくの夢は、世界のパン屋さん巡りをして、その国その国のパンのおいしさをみなさんにお伝えすることです。まだ未熟者(パンでいう発酵前)ですが、パンに人生を捧げ、大きく膨らんでいきたい🕊 【名古屋パン屋】紅茶好き必見!紅茶ブリオッシュマストバイ! 𓅛𝚜𝚑𝚘𝚙 terre à terre ※店舗の詳細は1番下に記載してます👇 𓅃area 名古屋 *information* ⚐ 高岳駅 徒歩約5分 🚶♀️ ✎ 2013年に名古屋にOPENしたパン屋さん。パンに使用された小麦はすべて国産や有機栽培のものを使用し、小麦そのものの味わいが強く楽しめる。店名のterre a terreは、フランス語で土から土へ(大地を踏みしめて)という意味。「365日」杉窪章匡シェフ監修です。 ⚠️ 保存すべきpoint(混雑状況やパンの焼き上がり時間など) チェックすると楽しくなるキュンpoint、パンの感想&分析は、フィード投稿でしていますので、そちらも合わせご覧ください💁♂️ 📝店舗情報 ☕️公式IG / @terreaterre_official_account 📍住所/ 愛知県名古屋市東区泉3-28-3 📞TEL/ 052-930-5445 🗓定休日/水曜日 🕒営業時間/9:00~18:00 #パン #パン好き #パンスタグラム #パン活 #パンのある暮らし #名古屋パン屋 #名古屋 #名古屋グルメ #名古屋モーニング #名古屋ランチ #名古屋ディナー #紅茶パン #愛知グルメ #愛知パン屋 #愛知カフェ #名古屋カフェ