はたぽグルメKEITA ケイタ (出張料理、オードブル、その他イタリアン)はたぽグルメKEITA ケイタ (出張料理、オードブル、その他イタリアン)4/30/2023今日の料理教室のメニュー✨ 【Keitacooks】 東白楽駅 or東神奈川駅 @keitacooks ●手打ちパスタ"シナモン入りタリアテッレ" カボチャのクリームソース カボチャにショウガ、マスカルポーネをあわせて。カボチャとシナモンが秋らしいメニューでした🍁 ●オスミックトマトのティラミス・サラート 糖度の高いオスミックトマト @osmic_jp を使って、クスクスとふわふわクリームの前菜🍅 ●鶏肉の低温ロースト 柿とツナのソース』 やわらかい鶏肉とフレッシュな甘い柿のメイン料理。 ●バーチ ディ ダーマ 小さくて可愛いほろほろクッキー🍪 今日は妹と2人で久しぶりに料理教室に参加。 カボチャや柿など季節の食材をリクエストしました。 オスミックトマト🍅初めて食べたけど甘くて美味しい✨ 今日もアットホームで楽しく美味しいレッスンでした☺️ ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー ■keitacooks(料理教室) ■住所:東白楽、東神奈川最寄 ■レッスン内容:前菜、パスタ、メイン、デザート4品 メニューはリクエストオーダー制、一回のレッスン枠4名 #料理教室 #イタリア料理教室 #イタリア料理 #料理教室横浜 #横浜料理教室 #横浜casak #おうちごはん #おうちカフェ #手打ちパスタ#ミニトマト #ミニトマトレシピ #かぼちゃレシピ #かぼちゃ #鶏肉 #鶏肉料理 #クッキー #アルチェネロ有機オリーブオイル #オスミックトマト #keitacooks #alcenero
4/30/2023
今日の料理教室のメニュー✨ 【Keitacooks】 東白楽駅 or東神奈川駅 @keitacooks ●手打ちパスタ"シナモン入りタリアテッレ" カボチャのクリームソース カボチャにショウガ、マスカルポーネをあわせて。カボチャとシナモンが秋らしいメニューでした🍁 ●オスミックトマトのティラミス・サラート 糖度の高いオスミックトマト @osmic_jp を使って、クスクスとふわふわクリームの前菜🍅 ●鶏肉の低温ロースト 柿とツナのソース』 やわらかい鶏肉とフレッシュな甘い柿のメイン料理。 ●バーチ ディ ダーマ 小さくて可愛いほろほろクッキー🍪 今日は妹と2人で久しぶりに料理教室に参加。 カボチャや柿など季節の食材をリクエストしました。 オスミックトマト🍅初めて食べたけど甘くて美味しい✨ 今日もアットホームで楽しく美味しいレッスンでした☺️ ー・ー*店舗情報(公式引用)ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー・ー*ー ■keitacooks(料理教室) ■住所:東白楽、東神奈川最寄 ■レッスン内容:前菜、パスタ、メイン、デザート4品 メニューはリクエストオーダー制、一回のレッスン枠4名 #料理教室 #イタリア料理教室 #イタリア料理 #料理教室横浜 #横浜料理教室 #横浜casak #おうちごはん #おうちカフェ #手打ちパスタ#ミニトマト #ミニトマトレシピ #かぼちゃレシピ #かぼちゃ #鶏肉 #鶏肉料理 #クッキー #アルチェネロ有機オリーブオイル #オスミックトマト #keitacooks #alcenero