しがないサラリーマン純豆腐厨房 五反田店(スンドゥブキッチン)しがないサラリーマン純豆腐厨房 五反田店(スンドゥブキッチン)5/20/2023東京は五反田の純豆腐厨房(スンドゥブキッチン)でディナー。 こちらは去年の10月にオープンしたスンドゥブの専門店で、海鮮や野菜、豚肉、鶏肉、キノコなどの様々なバリエーションのスンドゥブが楽しめます。 スープは様々な魚介をベースに唐辛子や豆乳が加えられており、辛さはマイルド、ホット、コリアンホットの3種類。 初めてだったので日和って辛さはマイルドをチョイスし、海鮮純豆腐に生卵をトッピング。 セットに追加出来るミニプルコギ(150円)もオーダーし、スンドゥブが出来上がるまで卓上のキムチと生ビールでしばし待機。 提供されたスンドゥブはぐっつぐつに煮立った激アツ仕様。でも見た目より辛さはマイルドで辛さより魚介の旨味がグッとくるタイプですね。 大きな海老とたっぷりのあさりが嬉しいです。 辛さはスープに豆乳が入ってるのと、追加で生卵をトッピングしてよりマイルドになってるので、辛いのが好きな人はホット以上にしてもいいかも。 釜炊きご飯に加え卓上のたくあん、キムチ、韓国のりは食べ放題なので、もちろんご飯はお代わりし、韓国のりで味変まで楽しんじゃいました。 もちろんビールもお代わりしてます。はい。 今回ご飯お代わりすること前提なぐらい腹ペコで行ったんですが、キンパとスンドゥブのセットなんかもあったのでこちらも試してみたいですね。 PR @sundubu_kitchen #純豆腐厨房 #スンドゥブキッチン #スンドゥブチゲ #海鮮スンドゥブ #純豆腐 #釜炊きご飯 #ご飯食べ放題 #キムチ食べ放題 #韓国のり食べ放題 #韓国料理屋 #韓国好きな人と繋がりたい #韓国料理好きな人と繋がりたい #海鮮好きな人と繋がりたい #激辛好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #五反田グルメ #五反田ランチ #五反田ディナー #東京グルメ #大阪グルメ #兵庫グルメ #トリドリベース
5/20/2023
東京は五反田の純豆腐厨房(スンドゥブキッチン)でディナー。 こちらは去年の10月にオープンしたスンドゥブの専門店で、海鮮や野菜、豚肉、鶏肉、キノコなどの様々なバリエーションのスンドゥブが楽しめます。 スープは様々な魚介をベースに唐辛子や豆乳が加えられており、辛さはマイルド、ホット、コリアンホットの3種類。 初めてだったので日和って辛さはマイルドをチョイスし、海鮮純豆腐に生卵をトッピング。 セットに追加出来るミニプルコギ(150円)もオーダーし、スンドゥブが出来上がるまで卓上のキムチと生ビールでしばし待機。 提供されたスンドゥブはぐっつぐつに煮立った激アツ仕様。でも見た目より辛さはマイルドで辛さより魚介の旨味がグッとくるタイプですね。 大きな海老とたっぷりのあさりが嬉しいです。 辛さはスープに豆乳が入ってるのと、追加で生卵をトッピングしてよりマイルドになってるので、辛いのが好きな人はホット以上にしてもいいかも。 釜炊きご飯に加え卓上のたくあん、キムチ、韓国のりは食べ放題なので、もちろんご飯はお代わりし、韓国のりで味変まで楽しんじゃいました。 もちろんビールもお代わりしてます。はい。 今回ご飯お代わりすること前提なぐらい腹ペコで行ったんですが、キンパとスンドゥブのセットなんかもあったのでこちらも試してみたいですね。 PR @sundubu_kitchen #純豆腐厨房 #スンドゥブキッチン #スンドゥブチゲ #海鮮スンドゥブ #純豆腐 #釜炊きご飯 #ご飯食べ放題 #キムチ食べ放題 #韓国のり食べ放題 #韓国料理屋 #韓国好きな人と繋がりたい #韓国料理好きな人と繋がりたい #海鮮好きな人と繋がりたい #激辛好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #五反田グルメ #五反田ランチ #五反田ディナー #東京グルメ #大阪グルメ #兵庫グルメ #トリドリベース