はたぽグルメキッチンスタジオ atelier月はたぽグルメキッチンスタジオ atelier月10/7/2023【キッチンスタジオ atelier月】お披露目会🎉 【キッチンスタジオ atelier月】 @recipe_m.hattori @kitchen_studio_atelier_tuki 三田線千石駅徒歩2分 料理研究家の服部みどり先生の キッチンスタジオお披露目会に 参加させていただきました。 材料少なめ、シンプルな調理で簡単身体にやさしい家庭料理レシピ開発や、飲食店メニュー開発などされている先生🧑🍳 かき氷好きのみなさんご存知の 神保町の志膳さんの幼馴染&かき氷レシピ開発も🍧😳 当日は料理家の ・神田えり子先生(おばんざいレシピ開発、テレビ出演、エッセイ連載など) @erikocookingsalon ・KEITA先生 (イタリアンレシピ開発、料理教室、出張料理など) @keitacooks と3名でコラボ弁当を作られたり 料理を振る舞われていました✨(会場大盛況で殆ど撮影できず😂) お弁当は勿論、 デザートで出たフリーズドライの納豆が入ったバニラアイスが きな粉みたいな香ばしさのあるトルコアイスになっててめちゃうま😳 納豆くささとかねばつきは全然なくて、 香ばしさとビヨーンともっちり感があるんですよ❣️ 先生それぞれの料理を 同じタイミングで食べられる貴重な機会でした♬ そして参加されている方皆さん暖かくて とっても居心地が良かった❣️ 今後も先生3人で色々コラボ企画されるらしいので これから楽しみです🥰 【キッチンスタジオ atelier月】 @recipe_m.hattori ▪️住所 東京都文京区千石4-46-2 東京都文京区千石の裏路地にある昭和長屋のキッチン ▪️アクセス 都営三田線千石駅 A 4出口より徒歩2分 #キッチンスタジオ #千石駅 #巣鴨 #巣鴨駅 #料理研究家 #料理好きな人と繋がりたい #おばんざい #イタリアン #料理家 #体に優しいごはん #からだにやさしいおやつ #和食レシピ #料理開発 #巣鴨グルメ #千石グルメ #お弁当 #おうちごはん #納豆アイス #テリーヌ #パニーノ #生麩田楽 #生麩 #ポテサラ #ココナッツチキン #服部みどり #keitacooks #神田えり子 #美味しいレシピ #料理教室
10/7/2023
【キッチンスタジオ atelier月】お披露目会🎉 【キッチンスタジオ atelier月】 @recipe_m.hattori @kitchen_studio_atelier_tuki 三田線千石駅徒歩2分 料理研究家の服部みどり先生の キッチンスタジオお披露目会に 参加させていただきました。 材料少なめ、シンプルな調理で簡単身体にやさしい家庭料理レシピ開発や、飲食店メニュー開発などされている先生🧑🍳 かき氷好きのみなさんご存知の 神保町の志膳さんの幼馴染&かき氷レシピ開発も🍧😳 当日は料理家の ・神田えり子先生(おばんざいレシピ開発、テレビ出演、エッセイ連載など) @erikocookingsalon ・KEITA先生 (イタリアンレシピ開発、料理教室、出張料理など) @keitacooks と3名でコラボ弁当を作られたり 料理を振る舞われていました✨(会場大盛況で殆ど撮影できず😂) お弁当は勿論、 デザートで出たフリーズドライの納豆が入ったバニラアイスが きな粉みたいな香ばしさのあるトルコアイスになっててめちゃうま😳 納豆くささとかねばつきは全然なくて、 香ばしさとビヨーンともっちり感があるんですよ❣️ 先生それぞれの料理を 同じタイミングで食べられる貴重な機会でした♬ そして参加されている方皆さん暖かくて とっても居心地が良かった❣️ 今後も先生3人で色々コラボ企画されるらしいので これから楽しみです🥰 【キッチンスタジオ atelier月】 @recipe_m.hattori ▪️住所 東京都文京区千石4-46-2 東京都文京区千石の裏路地にある昭和長屋のキッチン ▪️アクセス 都営三田線千石駅 A 4出口より徒歩2分 #キッチンスタジオ #千石駅 #巣鴨 #巣鴨駅 #料理研究家 #料理好きな人と繋がりたい #おばんざい #イタリアン #料理家 #体に優しいごはん #からだにやさしいおやつ #和食レシピ #料理開発 #巣鴨グルメ #千石グルメ #お弁当 #おうちごはん #納豆アイス #テリーヌ #パニーノ #生麩田楽 #生麩 #ポテサラ #ココナッツチキン #服部みどり #keitacooks #神田えり子 #美味しいレシピ #料理教室