𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎PATH𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎PATH12/22/2023 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 平日でも激混み店のテイクアウトパン 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #path @path_restaurant 𓅓menu ①あんバターリコッタチーズサンド ❷パンオショコラ ③クロワッサン 𓅪 price ①630yen ❷380yen ③320yen 𓅃area #代々木公園 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 過去pic I usually go to bakery by bike 🚴♂️🚴🚴♀️ テイクアウト出来るお店の紹介 テイクアウトでお店を応援📣 お近くではない方は 状況が落ち着いた時の参考にしてくださいね 詳細は公式IGをチェック ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's go!! ☑︎あんバター好きな方 ☑︎デニッシュ好きな方 ☑︎クロワッサン好きな方 *information* . 代々木公園駅より徒歩4分 🚶♀️ 2015年12月にオープン パンを焼くのは、パティシエの後藤裕一さん 水をベースに生地を仕込み、国産バターの香りを引き立たせたクロワッサンが人気 手動のパイシーターで手折りすることで層が不均一になり、独特の食感を生み出す →前に開催したクロワッサン食べ比べで第一位でした カジュアルな雰囲気の中で、朝食、ランチ、ディナーと時間帯に合わせて本格的な食事が楽しめる テイクアウトメニュー写真載せましたが 時間差があるので詳細はIGをチェック 最近予約ができるようになったとか 火曜から金曜10時30分から焼き上げるカレーパンも気になってます *eat* . ①ふんわりやわらかなパンに挟まれるのが 粒な大きなつぶあんとバターと なんとリコッタチーズ このリコッタチーズの爽やかな酸味が 他のあんバターと差を広げる 初めての出会いに感動レベル ❷デニッシュの生地のサクサク感 まじですごい 歯が震える細かな振動は 心地良すぎる 中のチョコレートがねっとりした甘さで 最高級の逸品 ③まずは写真の断面をご覧ください なんて美しいのでしょう パリパリしてバター香りが容赦なく襲う ちなみに半分冷凍してリベイクしても 美味しさは落ちない 本当に美味しいクロワッサンやデニッシュは 冷凍してリベイクしても美味しいと最近判明 最高級のパンに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.4 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #クロワッサン #あんバター #あんこ部 #デニッシュ #パン #テイクアウト
12/22/2023
𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 平日でも激混み店のテイクアウトパン 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 𓅛shop #path @path_restaurant 𓅓menu ①あんバターリコッタチーズサンド ❷パンオショコラ ③クロワッサン 𓅪 price ①630yen ❷380yen ③320yen 𓅃area #代々木公園 . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . . 過去pic I usually go to bakery by bike 🚴♂️🚴🚴♀️ テイクアウト出来るお店の紹介 テイクアウトでお店を応援📣 お近くではない方は 状況が落ち着いた時の参考にしてくださいね 詳細は公式IGをチェック ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's go!! ☑︎あんバター好きな方 ☑︎デニッシュ好きな方 ☑︎クロワッサン好きな方 *information* . 代々木公園駅より徒歩4分 🚶♀️ 2015年12月にオープン パンを焼くのは、パティシエの後藤裕一さん 水をベースに生地を仕込み、国産バターの香りを引き立たせたクロワッサンが人気 手動のパイシーターで手折りすることで層が不均一になり、独特の食感を生み出す →前に開催したクロワッサン食べ比べで第一位でした カジュアルな雰囲気の中で、朝食、ランチ、ディナーと時間帯に合わせて本格的な食事が楽しめる テイクアウトメニュー写真載せましたが 時間差があるので詳細はIGをチェック 最近予約ができるようになったとか 火曜から金曜10時30分から焼き上げるカレーパンも気になってます *eat* . ①ふんわりやわらかなパンに挟まれるのが 粒な大きなつぶあんとバターと なんとリコッタチーズ このリコッタチーズの爽やかな酸味が 他のあんバターと差を広げる 初めての出会いに感動レベル ❷デニッシュの生地のサクサク感 まじですごい 歯が震える細かな振動は 心地良すぎる 中のチョコレートがねっとりした甘さで 最高級の逸品 ③まずは写真の断面をご覧ください なんて美しいのでしょう パリパリしてバター香りが容赦なく襲う ちなみに半分冷凍してリベイクしても 美味しさは落ちない 本当に美味しいクロワッサンやデニッシュは 冷凍してリベイクしても美味しいと最近判明 最高級のパンに ほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 4.4 . . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 #クロワッサン #あんバター #あんこ部 #デニッシュ #パン #テイクアウト