home
discover
discover
discover
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎PATH
𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎PATH

 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  平日でも激混み店のテイクアウトパン  𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .    𓅛shop  #path @path_restaurant     𓅓menu  ①あんバターリコッタチーズサンド ❷パンオショコラ ③クロワッサン    𓅪 price  ①630yen ❷380yen ③320yen   𓅃area  #代々木公園  . . 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 𐬹♔𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 . .   過去pic I usually go to bakery by bike 🚴‍♂️🚴🚴‍♀️    テイクアウト出来るお店の紹介 テイクアウトでお店を応援📣 お近くではない方は 状況が落ち着いた時の参考にしてくださいね 詳細は公式IGをチェック    ☟当てはまる𖠋𖠋 落ち着いたときにlet's go!!   ☑︎あんバター好きな方  ☑︎デニッシュ好きな方  ☑︎クロワッサン好きな方     *information* .  代々木公園駅より徒歩4分 🚶‍♀️  2015年12月にオープン  パンを焼くのは、パティシエの後藤裕一さん  水をベースに生地を仕込み、国産バターの香りを引き立たせたクロワッサンが人気 手動のパイシーターで手折りすることで層が不均一になり、独特の食感を生み出す →前に開催したクロワッサン食べ比べで第一位でした  カジュアルな雰囲気の中で、朝食、ランチ、ディナーと時間帯に合わせて本格的な食事が楽しめる  テイクアウトメニュー写真載せましたが 時間差があるので詳細はIGをチェック 最近予約ができるようになったとか 火曜から金曜10時30分から焼き上げるカレーパンも気になってます     *eat* .  ①ふんわりやわらかなパンに挟まれるのが 粒な大きなつぶあんとバターと なんとリコッタチーズ このリコッタチーズの爽やかな酸味が 他のあんバターと差を広げる 初めての出会いに感動レベル   ❷デニッシュの生地のサクサク感 まじですごい 歯が震える細かな振動は 心地良すぎる 中のチョコレートがねっとりした甘さで 最高級の逸品   ③まずは写真の断面をご覧ください なんて美しいのでしょう パリパリしてバター香りが容赦なく襲う ちなみに半分冷凍してリベイクしても 美味しさは落ちない 本当に美味しいクロワッサンやデニッシュは 冷凍してリベイクしても美味しいと最近判明  最高級のパンに ほっぺ落ちる〜😋   #ほっぺ落ち度 4.4      . . .   𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹 ༻ 𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹𐬹  #クロワッサン #あんバター #あんこ部 #デニッシュ #パン #テイクアウト