captain.oさばめし 鯖匠captain.oさばめし 鯖匠4/26/2023👇水道橋ランチ迷ったらこのお店👇 🌟美味しいさばめしのお店🌟 ~さばめしの鯖匠~ 【さばめし】950円(税込) 1食で4度美味しくいただける👍 さばめしの鯖は、 ノルウェー産のとろサバを使用 程よくのった脂が格別に美味しかった♪ 4度楽しめる食べ方紹介👀 ①その鯖をほぐしてそのまま ②薬味と胡麻を入れる ③きざみわさびとお出汁を入れて茶づけに ④追い飯して添えてある鮮魚の胡麻和えと共にいただく♪ 1回で4度も味変できて大満足✨ ④で余しておいたお出汁入れて茶づけにしました! 今回の鮮魚の胡麻和えは鰹♪ 胡麻和えの味付けも自分好みの味でした😊 ランチタイムには外に待ちが出来るほどの人気店🌟 12時頃、水道橋南側で列が出来ていたのはこの店だけでした! テイクアウトも可能です📦 店内は広くないですが、 回転も比較的早い方なので、 ランチで「魚」「コスパ」をお考えならぜひさばめしの鯖匠さんへ👇 🏠お店情報🏠 所在地:東京都千代田区神田三崎町2-21-11 ゑびすビル 1F アクセス:水道橋駅から徒歩4分 営業時間:11:30~14:30 L.O :17:00~21:00(土日祝の夜はお休み) お会計:券売機制(現金のみ) PR https://www.instagram.com/sabasyo/ #さばめし #鯖料理 #丼ランチ #鯖専門店 #サバ飯 #とろさば #さばめしの鯖匠 #水道橋ランチ #トリドリベース
4/26/2023
👇水道橋ランチ迷ったらこのお店👇 🌟美味しいさばめしのお店🌟 ~さばめしの鯖匠~ 【さばめし】950円(税込) 1食で4度美味しくいただける👍 さばめしの鯖は、 ノルウェー産のとろサバを使用 程よくのった脂が格別に美味しかった♪ 4度楽しめる食べ方紹介👀 ①その鯖をほぐしてそのまま ②薬味と胡麻を入れる ③きざみわさびとお出汁を入れて茶づけに ④追い飯して添えてある鮮魚の胡麻和えと共にいただく♪ 1回で4度も味変できて大満足✨ ④で余しておいたお出汁入れて茶づけにしました! 今回の鮮魚の胡麻和えは鰹♪ 胡麻和えの味付けも自分好みの味でした😊 ランチタイムには外に待ちが出来るほどの人気店🌟 12時頃、水道橋南側で列が出来ていたのはこの店だけでした! テイクアウトも可能です📦 店内は広くないですが、 回転も比較的早い方なので、 ランチで「魚」「コスパ」をお考えならぜひさばめしの鯖匠さんへ👇 🏠お店情報🏠 所在地:東京都千代田区神田三崎町2-21-11 ゑびすビル 1F アクセス:水道橋駅から徒歩4分 営業時間:11:30~14:30 L.O :17:00~21:00(土日祝の夜はお休み) お会計:券売機制(現金のみ) PR https://www.instagram.com/sabasyo/ #さばめし #鯖料理 #丼ランチ #鯖専門店 #サバ飯 #とろさば #さばめしの鯖匠 #水道橋ランチ #トリドリベース