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osteria shoruOsteria Shoru オステリア ショル
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7/18/2023

こんばんはオステリアショルです😃 明日?今日?からGWになりますね😃ご予約たくさん頂いてます🙇まだお席は残りわずかですが空いてます😃当日でもダメ元で電話してみてください😄もしいっぱいでもお時間ずらしていただければ入店可能な場合もあります🙇 今日はお肉やお魚に使う豆の仕込みのお話。 料理は時間をかなりかけてます。この豆の煮込みも自家製の2週間塩漬けした豚バラ肉のパンチェッタを炒めて、乾燥白インゲン豆、白ワイン、タイム、マジョラム、オレガノ、ローズマリー、昆布を入れて煮込んでます。イタリア料理がベースですが昆布や椎茸の出汁など和食で使う食材もよく使います✨コテコテのイタリアンも良いですが、ここは日本。食べる方も基本的には日本の方々。僕も日本人。なら和の食材使ってもいいやないか!美味しいやん!ってことで美味しければなんでもええと思ってつ食ってます🤣 考えて食べる料理も良いですが、食べた瞬間によくわからんけど旨味!!!が好きなので😃 出汁!旨味!が僕のイタリア料理のベースになります😊 GWは忙しそうですが、パティシエしおりんと楽しく頑張ります😤 ちなみにGWは休まず営業しております!ご予約御来店お待ちしております🙇 #osteriashoru #オステリアショル #箕面イタリアン #箕面ディナー #箕面ランチ #豊中イタリアン #豊中ディナー #豊中ランチ #桜井イタリアン #桜井グルメ #桜井ランチ #桜井ディナー #箕面グルメ  #ジビエ #狩猟免許 #パティシエの居るレストラン #さくらぐみ #本物のマリトッツォ  #感謝 #出汁イタリアン #イタリア好き #イタリア #出汁 #白インゲン #時間のかけた仕込み #ここは日本 #旨味イタリアン #口に入れた瞬間うまい #和の要素