home
discover
discover
discover
sakura yorokuビストロ ラ ジョア
sakura yorokuビストロ ラ ジョア

9/9/2023

BISTRO Le Joie さん🍽 今日のランチは同僚と、今年伺った中でもとても美味しかったお店Bistro Le Joie(ビストロラジョア)さんへ⭐️ とてもお気に入りのお店でランチ納めをしてきました😊 冬のコース🍽 オードブル:「ポークパストラミとスタッフドエッグ サラダ仕立て」 スープ:「かぼちゃのポタージュ」 メイン:「サーモンムニエル ブールブランソース」 デザート:「ベイクドチーズケーキ イチゴのコンフィチュール添え」 パン:「Baguetteさん(鴨江)のパン」 ドリンク:「ホットコーヒー」 冬のコースになってメニューがいろいろ変わっていて楽しみ🍴 メインは前菜がポークだったので魚をチョイス🐟✨ 前菜もスープもやっぱり秀逸😍 かぼちゃが濃厚でもスッキリした甘味で本当美味しい🎃✨ スタッフドエッグっていうのもただの玉子に見えて実はとっても濃厚な味わいでした☺️ メインはサーモンムニエル🍽 野菜の色合いも鮮やかでいつも盛り付けがとてもキレイ✨ 旨味をギュッと凝縮したようなサーモンは焼き目がサクサクで食感も美味しーい😋 ブールブランソース✨白いバターのソースでコクとまろやかな味わいがプラス✨ 毎回これを選んで本当よかったと思える一皿に感動でした🍽 ただ同僚のタラと帆立のパートフィローがめっちゃ美味しそうだったので😍次はそれを食べてみたいです😂 デザートのチーズケーキもフルーツとのコントラストが良くって味も濃厚🍓✨ いつもホスピタリティを感じて今年伺ったお店の中でも特に素敵なお店でした✨ 閉店時間ちょっと超えてしまってすみませんでした😭 ディナーコースにもいつか行ってみたいと思います⭐️ とっても美味しかったです😋 ごちそうさまでした🙇‍♂️ #ビストロラジョア #ラジョア #浜松ランチ #浜松グルメ #浜松フレンチ #浜松ビストロ #ビストロ #フレンチ #浜松洋食 #ポークパストラミ #スタッフドエッグ #サーモンムニエル #ブールブランソース #ベイクドチーズケーキ #buguette #美味しいパン #美味しいビストロ #おしゃれなお店 #素敵なお店 #ホスピタリティ #foodie #foodiegram #bistro