sonoeatTsui-teru!sonoeatTsui-teru!5/4/2023美味しいお店情報⭐️→ @sono.eatlog 【中野】にある熟成肉が推しの人気ビストロです、ひさしぶりに行きました😊コスパいいです! お酒が進むメニューがたくさん✨✨ 『炭焼きグリルキャベツ〜アンチョビソース』からスタート。キャベツも香ばしくて美味しかったです❤️ 熱々の『牛スジの赤ワイン煮込み』に『ポルチーニのクリームリゾット』…やっぱりメインは『熟成肉の炭焼き』欠かせないですね✨✨ 今回は赤身をチョイス🍴 柔らかくて美味しかったです😉 ビールに続いて『ビストロレモンサワー』 ちゃんとメニュー見ないで少し高めな〈レモンサワー〉?と思いきやコップ一杯のレモンの中に「スパークリングワイン」がなみなみ注がれてビックリ✨美味しくて「おかわりスパークリング」しまくり…飲み過ぎました💦 #ビストロ #ビストロ好きな人と繋がりたい #bistro #ステーキ #熟成肉 #中野グルメ #ツイテル #中央線グルメ #グルメスタグラム #食べログ百名店 #食べログ3点5以上 #東京グルメ #tokyogourmet #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ女子#美味しいもの巡り #食べ垢 #foodstagram #ソノイート #instafood
5/4/2023
美味しいお店情報⭐️→ @sono.eatlog 【中野】にある熟成肉が推しの人気ビストロです、ひさしぶりに行きました😊コスパいいです! お酒が進むメニューがたくさん✨✨ 『炭焼きグリルキャベツ〜アンチョビソース』からスタート。キャベツも香ばしくて美味しかったです❤️ 熱々の『牛スジの赤ワイン煮込み』に『ポルチーニのクリームリゾット』…やっぱりメインは『熟成肉の炭焼き』欠かせないですね✨✨ 今回は赤身をチョイス🍴 柔らかくて美味しかったです😉 ビールに続いて『ビストロレモンサワー』 ちゃんとメニュー見ないで少し高めな〈レモンサワー〉?と思いきやコップ一杯のレモンの中に「スパークリングワイン」がなみなみ注がれてビックリ✨美味しくて「おかわりスパークリング」しまくり…飲み過ぎました💦 #ビストロ #ビストロ好きな人と繋がりたい #bistro #ステーキ #熟成肉 #中野グルメ #ツイテル #中央線グルメ #グルメスタグラム #食べログ百名店 #食べログ3点5以上 #東京グルメ #tokyogourmet #グルメ#グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #グルメ女子#美味しいもの巡り #食べ垢 #foodstagram #ソノイート #instafood