ぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわぐるめほりっく。雑食だけど。。牛肉料理しもかわ6/4/2023《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【109回目!!】 大泉学園駅北口から徒歩5分🚶♂️ ⭐️ 食べログ 3.08 🌟 ヤバログ 3.85(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2980円(税込) ⚫︎和牛カツ ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎味噌汁 ⚫︎糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 109回目の訪問です😎 @mogumog.u さんとご一緒🤗 こちらの牛カツの阿武牛は山口県で年間約50頭だけ生産されている無角和種です 和牛全体で無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛なのです!! 今回の肉はリブ芯 いつもながら赤身の旨味ハンパない🚀🚀🚀 ランチタイムは満席の日があるので予約した方が良いと思います!!! これからも通い続けます💪 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ★牛肉料理しもかわ★ 練馬区東大泉3丁目2-7 ブライト大泉学園103 ☎︎ 03-6321-4540 @shimokawa_ooizumigakuen ごちそう様でした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #トンカツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #肉活 #ニクスタ #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#ぐるめすたぐらむ #牛肉料理しもかわ #牛カツ #wagyu #foodie #yam
6/4/2023
《牛肉料理しもかわ》 〜先日の大泉学園ランチ〜 【109回目!!】 大泉学園駅北口から徒歩5分🚶♂️ ⭐️ 食べログ 3.08 🌟 ヤバログ 3.85(77歳のご主人のワンオペなのでサービスは期待しないで下さい) *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 《和牛カツ御膳》2980円(税込) ⚫︎和牛カツ ⚫︎炊き立て土鍋ご飯🍚 ⚫︎味噌汁 ⚫︎糠漬け *−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−* 109回目の訪問です😎 @mogumog.u さんとご一緒🤗 こちらの牛カツの阿武牛は山口県で年間約50頭だけ生産されている無角和種です 和牛全体で無角和種が占める割合は1%以下という超貴重な奇跡の和牛なのです!! 今回の肉はリブ芯 いつもながら赤身の旨味ハンパない🚀🚀🚀 ランチタイムは満席の日があるので予約した方が良いと思います!!! これからも通い続けます💪 毎週月曜日火曜日は定休日です カードは使えないのでご注意を💳 ★牛肉料理しもかわ★ 練馬区東大泉3丁目2-7 ブライト大泉学園103 ☎︎ 03-6321-4540 @shimokawa_ooizumigakuen ごちそう様でした🙇♂️ ・ ・ ・ #大泉学園 #大泉学園ランチ #大泉学園グルメ #創作料理しもかわ #グルメ好きと繋がりたい #和牛好きな人と繋がりたい #トンカツ好きな人と繋がりたい #グルメスタグラム #肉活 #ニクスタ #にくすたぐらむ #ニクスタグラム #東京グルメ #東京グルメ部 #東京グルメ巡り#ぐるめすたぐらむ #牛肉料理しもかわ #牛カツ #wagyu #foodie #yam