港区OLのグルメ日記ゴーシェ港区OLのグルメ日記ゴーシェ予約する8/25/2022. 【六本木一丁目】GAUCHER. * * * 平日のご褒美ランチ。 今回は「ゴーシェ」を訪問いたしました。 * ゴーシェでは、フランスの各地の名店で修行を積まれた齊藤勉シェフの、色鮮やかで美しいモダンフレンチを楽しむことができます。 * ●MENU● ・スープ 焼き茄子の冷製ポタージュ ・メイン 鶏むね肉の低温ロースト ソース オランジェ ・食後のお飲み物 コーヒー&お茶菓子 * * * 『焼き茄子の冷製ポタージュ』は 茄子が入ったグラスに自分で注いで頂きました。 お味はさっぱり、そしてトロッとしており グラスの中の茄子と一緒に頂くことで食感も楽しむことができました。 * * * 『鶏むね肉の低温ロースト ソース オランジェ』は かなり滑らかで柔らかく感動的でした。 そしてオレンジソースと頂き、夏の味覚を楽しみました???? * * * 夏の暑い日にピッタリのメニューに大満足。 お陰様で午後もお仕事頑張れました✨ * 次は絶対に夜のコースを!! と思っています????????♀️???? * * * #六本木 #六本木グルメ #六本木ランチ #六本木ディナー #六本木フレンチ #六本木一丁目 #六本木一丁目グルメ #六本木一丁目ランチ #東京フレンチ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #フレンチ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #東京グルメ #東京ランチ #東京グルメ巡り #東京グルメレポート #東ぐる #ゴーシェ #gaucher #foodstagram #foodporn #tokyogourmet #tokyorestaurant
8/25/2022
. 【六本木一丁目】GAUCHER. * * * 平日のご褒美ランチ。 今回は「ゴーシェ」を訪問いたしました。 * ゴーシェでは、フランスの各地の名店で修行を積まれた齊藤勉シェフの、色鮮やかで美しいモダンフレンチを楽しむことができます。 * ●MENU● ・スープ 焼き茄子の冷製ポタージュ ・メイン 鶏むね肉の低温ロースト ソース オランジェ ・食後のお飲み物 コーヒー&お茶菓子 * * * 『焼き茄子の冷製ポタージュ』は 茄子が入ったグラスに自分で注いで頂きました。 お味はさっぱり、そしてトロッとしており グラスの中の茄子と一緒に頂くことで食感も楽しむことができました。 * * * 『鶏むね肉の低温ロースト ソース オランジェ』は かなり滑らかで柔らかく感動的でした。 そしてオレンジソースと頂き、夏の味覚を楽しみました???? * * * 夏の暑い日にピッタリのメニューに大満足。 お陰様で午後もお仕事頑張れました✨ * 次は絶対に夜のコースを!! と思っています????????♀️???? * * * #六本木 #六本木グルメ #六本木ランチ #六本木ディナー #六本木フレンチ #六本木一丁目 #六本木一丁目グルメ #六本木一丁目ランチ #東京フレンチ #グルメ好きな人と繋がりたい #美味しいもの好きな人と繋がりたい #フレンチ好きな人と繋がりたい #ワイン好きな人と繋がりたい #東京グルメ #東京ランチ #東京グルメ巡り #東京グルメレポート #東ぐる #ゴーシェ #gaucher #foodstagram #foodporn #tokyogourmet #tokyorestaurant