日本全国のうめぇもんグルメ日誌割烹 きすを日本全国のうめぇもんグルメ日誌割烹 きすを2/27/2023道産食材を中心に最高レベルの和食を楽しめる割烹スタイルのお店✨ @北海道札幌市 @割烹きすを 毛蟹と空豆の毛蟹ジュレ乗せ 松茸と帆立のしんじょ 刺身盛り合わせ うに もずく ハタハタの塩焼き 青つぶ貝 とうもろこしのすりおろし えび 自家製プリン 夕張メロン キンキの土鍋飯 どの料理も本当にクオリティが高くて感動です✨ ワンランク上の美味しい料理を北海道で食べるなら割烹きすをは間違いないですね! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 割烹 きすを 〒064-0806 北海道札幌市中央区南6条西4丁目5−10 第21桂和ビル 1階 18:00~0:00(日曜日休み) 011-596-6698 http://kappou-kisuo.com/ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 全国のうめぇもんを出張がてら紹介していくので、フォローやいいね!お願いします! 皆さんの応援が原動力になります! #北海道 #札幌 #すすきの #割烹 #料理 #ディナー #外食 #美食 #グルメ #レストラン #居酒屋 #郷土料理 #旅行 #出張 #全国のうめぇもんグルメ日誌 #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ部 #グルメスタグラム #グルメ好きな人と繋がりたい #グルメ女子 #japanesefood #food #cocina #cocinajaponesa #eatlove #foodlover #0141北海道 #0141札幌 #割烹きすを
2/27/2023
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