home
discover
discover
discover
【関東グルメレポーター】りょう博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店
【関東グルメレポーター】りょう博多おでんと鶏串煮込み だしや 南越谷店

@kantogurume_reporter ◀︎見逃すと損する関東最強グルメ情報 南越谷にある「だしや」さんに行ってきました! @minamikoshigaya_izakaya 美味しい博多味噌煮込み串を食べられるお店はこちら! 南越谷駅から少し歩くと地下にお店を発見! 美味しい味噌煮込み串を食べられると聞いていたので期待大! 頼んだメニューは↓ 博多串煮込み 鶏モモ、手羽中、鶏団子、鴨つくね、ぼんじり、鶏皮、むね いりこ出汁、鶏がら、鰹節などを使用したあご出汁をベースとした汁と博多味噌、醤油ダレを合わせたタレが最高! どの串も美味しかったですが特に手羽中が美味しかったです! ボリューム満点で肉厚たっぷりでした ガーリック香る緑のポテトサラダ690円 緑のポテトサラダは珍しいので注文! ニンニクの香りとポテトサラダの相性がよく箸が止まりませんでした! 2色の雪見だいふく お腹いっぱいになってもデザートは別腹! 雪見だいふくは普通1色ですが2色一気に楽しめるのがありがたい! 映えもよくおしゃれで良かったです! とどれも美味しかったので皆様も是非! #東京カフェ #東京グルメ #東京グルメ巡り #東京ランチ巡り #東京ランチ #東京美味しいもの #インスタ映えグルメ#食べスタグラム #インスタアワードグルメ2022 #本当は教えたくない店 #新宿ランチ#新宿グルメ#新宿カフェ#新宿ディナー #渋谷ランチ#渋谷グルメ#渋谷カフェ#渋谷ディナー #池袋ランチ#池袋グルメ#池袋カフェ#池袋ディナー#埼玉グルメ#越谷グルメ#南越谷グルメ#だしや