𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎テコナベーグルワークス𝗽𝗮𝗻 𝘀𝘂𝗸𝗶☻𝗵𝗮𝗿𝗮𝗽𝗲𝗸𝗼 𝗰𝘆𝗰𝗹𝗶𝘀𝘁໒꒱/パン屋とカフェ徹底レポ✎テコナベーグルワークス12/22/2023 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 みなさん顎外せずに食べれますか? ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #テコナベーグルワークス @tecona_bagel_works ♦︎商品名 #マスターズチキンサンド ¥330 ♦︎エリア #代々木公園パン屋 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣ @nazuna_nono さんとの パン屋さん巡り *お店情報* 11時の開店前にすでに行列が 土曜でしたが、10分前につくと 10人くらいいらっしゃった 生地は、「ふか」「もち」「むぎゅ」の3種類 翌日食べるなら、『ふか』がおススメ 他の2種類の生地は発酵に時間をかけて、前日夜からゆっくり寝かせるのに対し、「ふか」の生地は、その日の朝に仕込んで焼き上げています だいたい1〜2週間ごとに新作が登場 季節の味わいを楽しめる新商品が日々生まれる 昼過ぎには全てのベーグルを焼き上げてしまうため、休日などは午前中のうちに売り切れということもあるので、早めがオススメ *実食* チキンがこれでもかってくらい入っている ジューシーさにマスタードのピリッと感がいいね もっとたくさん入ってても良かったなw ピクルスの酸味もアクセントになってる トマトとクリチはイタリアンな雰囲気 ベーグルは上と下で別で食べるくらい大きなベーグルにほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 3.9 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ 行った際はタグ付けしてくれると、すぐ気づけるので嬉しいです photo×10 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲) 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲
12/22/2023
🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲 みなさん顎外せずに食べれますか? ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♦︎店 名 #テコナベーグルワークス @tecona_bagel_works ♦︎商品名 #マスターズチキンサンド ¥330 ♦︎エリア #代々木公園パン屋 ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣︎ ♧♣︎♧♣ @nazuna_nono さんとの パン屋さん巡り *お店情報* 11時の開店前にすでに行列が 土曜でしたが、10分前につくと 10人くらいいらっしゃった 生地は、「ふか」「もち」「むぎゅ」の3種類 翌日食べるなら、『ふか』がおススメ 他の2種類の生地は発酵に時間をかけて、前日夜からゆっくり寝かせるのに対し、「ふか」の生地は、その日の朝に仕込んで焼き上げています だいたい1〜2週間ごとに新作が登場 季節の味わいを楽しめる新商品が日々生まれる 昼過ぎには全てのベーグルを焼き上げてしまうため、休日などは午前中のうちに売り切れということもあるので、早めがオススメ *実食* チキンがこれでもかってくらい入っている ジューシーさにマスタードのピリッと感がいいね もっとたくさん入ってても良かったなw ピクルスの酸味もアクセントになってる トマトとクリチはイタリアンな雰囲気 ベーグルは上と下で別で食べるくらい大きなベーグルにほっぺ落ちる〜😋 #ほっぺ落ち度 3.9 食べたいと思った方は「いいね👍」を押してね✨ 店に行きたいと思った方は「保存タグ」を押してね✨ 行った際はタグ付けしてくれると、すぐ気づけるので嬉しいです photo×10 以上 いつも最後まで見てくれてありがとうございます これを読んでくれた方に幸あれ〜 最後まで読んでくれた方にさらに幸あれ〜 #広げようパン友の輪 #パン伝欲 (→人にパンの美味しさを伝えたい欲) 🚲🍞🚲🥪🚲🥨🚲🥖🚲🥐🚲🥯🚲